ДНК или азотистые основания
ДНК или азотистые основания
Коллеги в Москве, кто-нибудь может поделиться ДНК или на худой конец какими-нибудь азотистыми основаниями в количествах 100 мг? Какая конкретно ДНК - не важно, главное чтобы в ней азотистые основания были
.

Yours,
DSP
DSP
Re: ДНК или азотистые основания
ДНК дешевле будет! Хотите вышлю кусочек из Питера ДНК соломоновой спермы(В смысле спермы лосося) 

- Vanya Ivanov
avor - работаете с днк? а с рнк? бандинг с днк - рнк делаете?
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Иван! Поподробнее напишите, что вы имеете ввиду или ссылку на публикацию с описанием, интересующего вас метода.Vanya Ivanov писал(а):avor - работаете с днк? а с рнк? бандинг с днк - рнк делаете?
Ибо что такое ДНК бэндинг я еще как-то понимаю. А вот РНК-бэндинг?!
Вопрос не понятен.
ДНК можете взять у себя.
И, как, ДНК может быть без азотистых оснований?
ДНК можете взять у себя.
И, как, ДНК может быть без азотистых оснований?
--ДНК можете взять у себя.
Гыыы!100мг!!!
DNA ~6pg/cell (30-60 µg/ml крови).
Для 100мг понадобится 1.5-2л крови. А представляете сколько геморроя, что бы ее оттеда еще и почистить.
--И, как, ДНК может быть без азотистых оснований?
Читайте внимательно, речь идет не о ДНК без азотистых оснований, а об азотистых основаниях без ДНК.
Гыыы!100мг!!!
DNA ~6pg/cell (30-60 µg/ml крови).
Для 100мг понадобится 1.5-2л крови. А представляете сколько геморроя, что бы ее оттеда еще и почистить.
--И, как, ДНК может быть без азотистых оснований?
Читайте внимательно, речь идет не о ДНК без азотистых оснований, а об азотистых основаниях без ДНК.

интересно, а как добыли 2л спермы с лосося?
Кохайтеся, чорнобриві...
Гаметы, да к тому же промысловой рыбы - это вам не человеческая кровь.
1) Содержание ДНК в тестикулах гораздо выше чем в человеческой крови.
2) А в чем проблема? Набрать молоки из отловленной в сети рыбы можно десятки и сотни килограмм без проблем.
1) Содержание ДНК в тестикулах гораздо выше чем в человеческой крови.
2) А в чем проблема? Набрать молоки из отловленной в сети рыбы можно десятки и сотни килограмм без проблем.
avoru Гыыы!
Вопрос для меня лично не совсем понятен.
Если Т.С. нужны A,T,G,C могу помочь.
Вопрос для меня лично не совсем понятен.
Если Т.С. нужны A,T,G,C могу помочь.
ДНК или на худой конец какими-нибудь азотистыми основаниями в количествах 100 мг? Какая конкретно ДНК - не важно, главное чтобы в ней азотистые основания были
Купите АТФ в аптеке ... копейки стоит там есть аденин.
Еще можно зовиракс/ацикловир
Зидовудин - если азидная группа не смущает.
Купите АТФ в аптеке ... копейки стоит там есть аденин.
Еще можно зовиракс/ацикловир
Зидовудин - если азидная группа не смущает.
--Вопрос для меня лично не совсем понятен.
И что вам не понятно? Автор хотел бы ДНК,(видимо, как наиболее прямую и непосредственную модель для своего исследования). Но в качестве адекватной замены примет и основания (скорее всего такая замена допустима для него, в его исследованиях). Для меня только не понятен количественный аспект, каждого по 100мг или каждого по 25.
--Если Т.С. нужны A,T,G,C могу помочь.
Ну так с этого и надо было начинать. Только уточнить, что такое A,T,G,C в вашем предложении. Это основания, нуклеозиды или нуклеотидфосфаты?
И что вам не понятно? Автор хотел бы ДНК,(видимо, как наиболее прямую и непосредственную модель для своего исследования). Но в качестве адекватной замены примет и основания (скорее всего такая замена допустима для него, в его исследованиях). Для меня только не понятен количественный аспект, каждого по 100мг или каждого по 25.
--Если Т.С. нужны A,T,G,C могу помочь.
Ну так с этого и надо было начинать. Только уточнить, что такое A,T,G,C в вашем предложении. Это основания, нуклеозиды или нуклеотидфосфаты?
Спасибо всем, я вроде нашел желающего помощь (через ЛС форума).
Касательно того, зачем оно нужно: у меня есть соединение рутения с антираковой активностью - хотелось посмотреть по ЯМР связывается ли оно с ДНК так как я думаю. На худой конец можно смотреть на азотистых основаниях как модели. Плюс этого подхода в том, что связанные соединения можно будет выделить в этом случае. Поэтому сами азотистые основания лучше чем нуклеозиды.
Касательно того, зачем оно нужно: у меня есть соединение рутения с антираковой активностью - хотелось посмотреть по ЯМР связывается ли оно с ДНК так как я думаю. На худой конец можно смотреть на азотистых основаниях как модели. Плюс этого подхода в том, что связанные соединения можно будет выделить в этом случае. Поэтому сами азотистые основания лучше чем нуклеозиды.
Yours,
DSP
DSP