Пыталась найти давний разговор по поводу курса строения вещества. Не нашла. Я подозреваю, что для здесь присутствующих он уже давно или еще не актуален. Но тем не менее.
Предпринимается очередная, на этот раз реализуемая, попытка что-то изменить в содержании курса и создать пособие. Хотите поучаствовать? Мне лично интересно мнение форумчан и тех третьекурсников, кто пообещал принять участие в обсуждении. Эмоциональные комментарии и той, и другой стороны можно опустить, они однозначны. АИ
очередной разговор на тему строения вещества
-
очередной разговор на тему строения вещества
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
-
Re: очередной разговор на тему строения вещества
*практически флуд*ПостороннимВ писал(а):Пыталась найти давний разговор по поводу курса строения вещества. Не нашла. Я подозреваю, что для здесь присутствующих он уже давно или еще не актуален. Но тем не менее.
Предпринимается очередная, на этот раз реализуемая, попытка что-то изменить в содержании курса и создать пособие. Хотите поучаствовать? Мне лично интересно мнение форумчан и тех третьекурсников, кто пообещал принять участие в обсуждении. Эмоциональные комментарии и той, и другой стороны можно опустить, они однозначны. АИ
я обещала!! но теперь свалила в декрет. клянусь всеми частями тела в следующем году исправиться )))