очередной разговор на тему строения вещества

завалил экзамен или зачет, прогулял прак, не ходил на лекции? Не знаешь, что ждет тебя во время сессии? Спрашивайте - ответят!
Ответить
ПостороннимВ

очередной разговор на тему строения вещества

Сообщение ПостороннимВ » Вт май 16, 2006 7:38 pm

Пыталась найти давний разговор по поводу курса строения вещества. Не нашла. Я подозреваю, что для здесь присутствующих он уже давно или еще не актуален. Но тем не менее.
Предпринимается очередная, на этот раз реализуемая, попытка что-то изменить в содержании курса и создать пособие. Хотите поучаствовать? Мне лично интересно мнение форумчан и тех третьекурсников, кто пообещал принять участие в обсуждении. Эмоциональные комментарии и той, и другой стороны можно опустить, они однозначны. АИ
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!

ПостороннимВ

Сообщение ПостороннимВ » Вт май 16, 2006 7:53 pm

Извиняюсь, нашла. Забыла, что темы давно разделили. Перенесете в учебу?
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вт май 16, 2006 8:28 pm

Уже перенесли, кажется. Можно эту тему "прилепить", если есть желание...

Ponny
опричник

Re: очередной разговор на тему строения вещества

Сообщение Ponny » Вт май 16, 2006 11:57 pm

ПостороннимВ писал(а):Пыталась найти давний разговор по поводу курса строения вещества. Не нашла. Я подозреваю, что для здесь присутствующих он уже давно или еще не актуален. Но тем не менее.
Предпринимается очередная, на этот раз реализуемая, попытка что-то изменить в содержании курса и создать пособие. Хотите поучаствовать? Мне лично интересно мнение форумчан и тех третьекурсников, кто пообещал принять участие в обсуждении. Эмоциональные комментарии и той, и другой стороны можно опустить, они однозначны. АИ
*практически флуд*

я обещала!! но теперь свалила в декрет. клянусь всеми частями тела в следующем году исправиться )))

Ответить

Вернуться в «учеба - поступление, экзамены, зачеты и кафедры»