прак по ВМС
прак по ВМС
Что-то меня охватил альтруизм и я решила на всякий случай сообщить следующее (вдруг некоторые из тех, кого касается не в курсе).
Студенты четвёртого курса Химфака! Особенно раздолбаи! Имейте в виду, что практикум закрывается в конце апреля и те, кто не сделает задачи до того момента огребут кучу проблем.
(Просто один из тех, кто должен быть в моей группе на прак ещё не пришёл ни разу - и, подозреваю, он не один такой).
Студенты четвёртого курса Химфака! Особенно раздолбаи! Имейте в виду, что практикум закрывается в конце апреля и те, кто не сделает задачи до того момента огребут кучу проблем.
(Просто один из тех, кто должен быть в моей группе на прак ещё не пришёл ни разу - и, подозреваю, он не один такой).
Re: прак по ВМС
А именно - должен будет принести письмо от Кузьменко с просьбой делать прак, после чего кафедра ВМС будет решать, разрешить ли человеку делать не более 1 задачи в неделю в удобное для преподавателей время.элиза писал(а): Студенты четвёртого курса Химфака! Особенно раздолбаи! Имейте в виду, что практикум закрывается в конце апреля и те, кто не сделает задачи до того момента огребут кучу проблем.
Не уверен, что эта система долго продержится, но велено было предупредить заинтересованных.
Спасибо, конечно, но до первого апреля осталось одно занятие по расписаниюslavert писал(а):Я помню в свое время сделал и полностью сдал прак до 1 апреля, что и другим желаю

Последний раз редактировалось Кролик Сб мар 26, 2005 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Напоминаю негласное требование - желающие получить автомат должны закрыть практикум на этой неделе. Насколько я знаю, большинство это уже сделали. Я в основном волнуюсь
о счастливце, которому я хочу поставить автомат... Правда, он сегодня занятия не посетил. Народ, если кто увидит господина Чистякова из 12 группы, намекните ему, что я жду его в пятницу...

Я его еще на той закрыла, но это не помогло, по-моему.eukar писал(а):Напоминаю негласное требование - желающие получить автомат должны закрыть практикум на этой неделе. Насколько я знаю, большинство это уже сделали.

А студент у тебя странный: ему светит халява, а он на праки забивает. Мне бы учиться у такого заботливого и ставящего автоматы