прак по ВМС

завалил экзамен или зачет, прогулял прак, не ходил на лекции? Не знаешь, что ждет тебя во время сессии? Спрашивайте - ответят!
Ответить
элиза
Контактная информация:

прак по ВМС

Сообщение элиза » Чт мар 24, 2005 9:59 pm

Что-то меня охватил альтруизм и я решила на всякий случай сообщить следующее (вдруг некоторые из тех, кого касается не в курсе).
Студенты четвёртого курса Химфака! Особенно раздолбаи! Имейте в виду, что практикум закрывается в конце апреля и те, кто не сделает задачи до того момента огребут кучу проблем.
(Просто один из тех, кто должен быть в моей группе на прак ещё не пришёл ни разу - и, подозреваю, он не один такой).

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт мар 24, 2005 10:00 pm

Ээээ, а скока всего надо зодачь сделать? Я вот, например, сделал три. Это много или мало?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

eukar

Сообщение eukar » Чт мар 24, 2005 10:01 pm

Cezar писал(а):Ээээ, а скока всего надо зодачь сделать? Я вот, например, сделал три. Это много или мало?
Всего 7 разделов, один из них без задачи - первый.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Чт мар 24, 2005 10:02 pm

Смотря какие. Всего шесть. Самые геморные - по синтезу и химсвойстам. Самые негеморные - по структуре и механике.

eukar

Re: прак по ВМС

Сообщение eukar » Чт мар 24, 2005 10:03 pm

элиза писал(а): Студенты четвёртого курса Химфака! Особенно раздолбаи! Имейте в виду, что практикум закрывается в конце апреля и те, кто не сделает задачи до того момента огребут кучу проблем.
А именно - должен будет принести письмо от Кузьменко с просьбой делать прак, после чего кафедра ВМС будет решать, разрешить ли человеку делать не более 1 задачи в неделю в удобное для преподавателей время.
Не уверен, что эта система долго продержится, но велено было предупредить заинтересованных.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт мар 24, 2005 10:16 pm

Ясно, синтез я сделал, химсвойства сделаю в субботу. В общем, не все так плохо.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

slavert

Сообщение slavert » Сб мар 26, 2005 2:47 am

Я помню в свое время сделал и полностью сдал прак до 1 апреля, что и другим желаю

Кролик

Сообщение Кролик » Сб мар 26, 2005 2:31 pm

slavert писал(а):Я помню в свое время сделал и полностью сдал прак до 1 апреля, что и другим желаю
Спасибо, конечно, но до первого апреля осталось одно занятие по расписанию :lol:
Последний раз редактировалось Кролик Сб мар 26, 2005 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

eukar

Сообщение eukar » Сб мар 26, 2005 6:10 pm

slavert писал(а):Я помню в свое время сделал и полностью сдал прак до 1 апреля, что и другим желаю
А я помню, как одна из моих одногруппниц к 1 апреля прак сдала и родила... Слабо? :lol:

Dimpler
Контактная информация:

Сообщение Dimpler » Сб мар 26, 2005 6:26 pm

Ну и как? Ребёночек сильно высокомолекулярный получился?
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...

brosnan

Сообщение brosnan » Чт апр 07, 2005 12:56 pm

нормальный здоровый ребенок получился ничуть не высокомолекулярный!
большинство сдают прак до апреля, а для распи*&^@#$здяев были раньше дополнительные дни
People could trust me…

Dimpler
Контактная информация:

Сообщение Dimpler » Чт апр 07, 2005 2:14 pm

они и сейчас есть. И не только для распи%%яев. ожно ходить туда по-моему в любые дни, когда у кого-нить практикум есть. Я только благодаря этому прак уже закончил. :roll:

eukar

Сообщение eukar » Пн апр 18, 2005 3:52 pm

Напоминаю негласное требование - желающие получить автомат должны закрыть практикум на этой неделе. Насколько я знаю, большинство это уже сделали. Я в основном волнуюсь :) о счастливце, которому я хочу поставить автомат... Правда, он сегодня занятия не посетил. Народ, если кто увидит господина Чистякова из 12 группы, намекните ему, что я жду его в пятницу...

Кролик

Сообщение Кролик » Пн апр 18, 2005 7:20 pm

eukar писал(а):Напоминаю негласное требование - желающие получить автомат должны закрыть практикум на этой неделе. Насколько я знаю, большинство это уже сделали.
Я его еще на той закрыла, но это не помогло, по-моему. :( Eukar, а скажи, если у студента автомат будет, то после сдачи последней задачи ему так и говорят? :?: Я думаю, если препод ничего не сказал, то фигушки. Или кому давать этот автомат, решается после этой недели на каком-нибудь заседании?
А студент у тебя странный: ему светит халява, а он на праки забивает. Мне бы учиться у такого заботливого и ставящего автоматы :wink: препода... :cry:

Satyros

Сообщение Satyros » Вт апр 19, 2005 11:50 pm

Чистякову автомат????
Да он раздолбай, гони его в шею!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт апр 19, 2005 11:52 pm

Чистяков - а хто это?

Dimpler
Контактная информация:

Сообщение Dimpler » Ср апр 20, 2005 11:21 am

Cezar писал(а):Чистяков - а хто это?
Видимо радолбай :roll:

А на самом деле он, по-моему, в 12й группе. технолог типа. Противный субъект. И шутки у него плоские...

eukar

Сообщение eukar » Пт апр 22, 2005 12:33 pm

Ну, шутить он со мной не шутил, а на фоне остальных моих подопечных... К тому же он единственный из моих студентов, кто _пока_ ни один тест не написал _на два балла_.
Не, нк вы прикиньте, они что себе думают? Я автомат могу поставить, но оценку за тест не исправишь!!!

Ответить

Вернуться в «учеба - поступление, экзамены, зачеты и кафедры»