Летняя практика
Летняя практика
Господа-старшие-товарищи!
посоветуйте, где лучше проходить практику
1. тем, кто хочет максимум халявы
2. тем, кто ищет перспективы дальнейшего трудоустройства
посоветуйте, где лучше проходить практику
1. тем, кто хочет максимум халявы
2. тем, кто ищет перспективы дальнейшего трудоустройства
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
Для этого, Саш, в этом году надо быть не на неорганике. Пока подожди определяться, потому что сейчас у нас ситуация такова, что тебе (как и всем студентам 4 курса) место прохождения практики собирается выбрать лично заведующий кафедрой.Himera писал(а):И ещё вопрос вдогонку: до какого времени надо определиться с местом прохождения практики для того, чтобы не быть принудительно распределённым совсем не туда, куда хочется?
Прошу прощения за оффтоп, т.к. моя информация - частность в рамках темы.
Для неоргаников Дед подобрал идеальное место для практики - ИОНХ. В принципе, мой друг целых 2 дня на практику там потратил.
На самом деле можно и не в ИОНХ, но когда больше половины группы написала заявы что хотят в Черноголовку, Дед серьезно расстроился и беседовал с каждым лично по поводу - типа можете ли вы обосновать свой выбор.
Короче можно попробовать найти internship на какой нибудь западной компании, даже у меня одна знакомая девушка как то через какое-то агенство нашла, но они суки хотели от нее 30 процентов и так небольшой зарплаты за это.
Всем очень не рекомендую пропускать экскурсию в Капотню, иначе технологи могут попробовать сильно отыметь за это.
На самом деле можно и не в ИОНХ, но когда больше половины группы написала заявы что хотят в Черноголовку, Дед серьезно расстроился и беседовал с каждым лично по поводу - типа можете ли вы обосновать свой выбор.
Короче можно попробовать найти internship на какой нибудь западной компании, даже у меня одна знакомая девушка как то через какое-то агенство нашла, но они суки хотели от нее 30 процентов и так небольшой зарплаты за это.
Всем очень не рекомендую пропускать экскурсию в Капотню, иначе технологи могут попробовать сильно отыметь за это.
Читай выше - когда отщепенцев было мало, Дед не обращал на них внимания (скорее всего не знал) но когда скрыть это уже было нельзя - больше половину группы захотели в Черноголовку - Дед серьезно расстроился.
Не бойся, на водочистные сооружения и предприятия типа Промотходы тебя не отправят - только в ИОНХ или куда сам найдешь и Дед это одобрит.
Кстати, Промотходы и водоочистные сооружения это идеальный вариант - больше 2-3 раз съездить туда тебе не придется.
А желающие найти хорошее место работы, особенно не москвичи могут попробовать сунутся в Новомосковск - я слышал платят там весьма неплохо. Еще Ферейн можете попробовать.
Не бойся, на водочистные сооружения и предприятия типа Промотходы тебя не отправят - только в ИОНХ или куда сам найдешь и Дед это одобрит.
Кстати, Промотходы и водоочистные сооружения это идеальный вариант - больше 2-3 раз съездить туда тебе не придется.
А желающие найти хорошее место работы, особенно не москвичи могут попробовать сунутся в Новомосковск - я слышал платят там весьма неплохо. Еще Ферейн можете попробовать.
-
eukar
лично я оказался на промотходах - на очистных сооружениях - съездил один раз на "экскурсию" и один раз за материалами для отчета. вот и вся практика. мое личное мнение - лучше выбрать место, где не надо париться и заниматься в это время тем, чем хочется - отдыхать, ходить в лабу, работать на нормально работе и т.д.
-
Vas ne volnuet
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
-
eukar
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация: