В какой аспирантуре вы учитесь/учились?
В какой аспирантуре вы учитесь/учились?
Помогли ли вам полученные знания/опыт?
Re: В какой аспирантуре вы учитесь/учились?
"Там".
Помогают.
Помогают.
Везёт же некоторым счастливчикам.
Хотя в России есть и другие хорошие ВУЗы.
Хотя в России есть и другие хорошие ВУЗы.
Хренассе "некоторым" "счастливчикам". Если комуто лень пошевелить одним местом, то можно и просидеть на нём всю жизнь. 

Эээ... я спрашивал про аспирантуру а не про будущее.
Ну так я про аспирантуру и ответил.
Это про будущее.Cherep писал(а):Если комуто лень пошевелить одним местом, то можно и просидеть на нём всю жизнь
"ТУТ" тоже помогает. Помимо знаний и практических навыков (занимался всем от починки приборов до администрирования кафедеральной ЛАНи) даёт ещё определённый склад мышления, типа уменее планировать действия и работать самостоятельно.Ну... э... студент писал(а):Помогли ли вам полученные знания/опыт?
Молодой человек, Вы вообще ничем не интересуетесь, кроме химии и технологии? А жаль..Ну... э... студент писал(а):Что такое ЛАН?
Вообще, в аспирантуре появляется неоценимый опыт самостоятельной исследовательской работы. Плюс налаживаются ценные контакты (ну это если не только в лаборатории сидеть, а еще и свои проекты проталкивать). Опыт публичных выступлений. Вообще, на мой взгляд, это время ну очень ценно...
iskariot писал(а):Плюс налаживаются ценные контакты (ну это если не только в лаборатории сидеть, а еще и свои проекты проталкивать). Опыт публичных выступлений. Вообще, на мой взгляд, это время ну очень ценно...

Здорово. Возьму-ка я это на заметку.
Local Area Network, типа штука чтоб компутеры между собой разговаривать моглиНу... э... студент писал(а):Что такое ЛАН?
И что, на многих кафедрах есть такие хай-тековские штучки? я ни в одном вузе ничего подобного не виделkats писал(а):Local Area Network, типа штука чтоб компутеры между собой разговаривать моглиНу... э... студент писал(а):Что такое ЛАН?

bacco, tabacco e Venere

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Сэр, шутка? Где нет локалки?Hedgehog писал(а):И что, на многих кафедрах есть такие хай-тековские штучки? я ни в одном вузе ничего подобного не виделkats писал(а):Local Area Network, типа штука чтоб компутеры между собой разговаривать моглиНу... э... студент писал(а):Что такое ЛАН?
-
С этим аффтором любая тема туда и свалится...amik писал(а):
Ну не на многих, но у нас всё продвинуто, компов больше чем сотрудниковHedgehog писал(а): И что, на многих кафедрах есть такие хай-тековские штучки? я ни в одном вузе ничего подобного не видел