Подскажите, пожалуйста, в каком виде ферменты дольше хранятся - в виде лиофилизированного порошка или водных суспензий?
(Думаю, в каком виде лучше покупать)
Вопрос по ферментам
Re: Вопрос по ферментам
Зависит от...... фермента. И что такое в водной сузпензии? - Это видимо в виде осадка в сульфате аммония. И в том и в другом случае это весьма хорошоя консервация - срок хранения годы, при хранении в холодильнике на +4-100С
Re: Вопрос по ферментам
Говорят, даже если хранить в холодильнике при такой температуре, они все равно долго не протянут, реально - несколько недель.
Re: Вопрос по ферментам
Кто говорит? Какие ферменты?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей