Всем доброго времени суток. Наконецто я смог выбраться в просторы рунета после долгого отсутствия!
Сейчас занимаюсь определением у группы людей ряда показателей типа активности СОД, каталазы, GPX, а так же ПОЛ.
Возник в ходе работы такой вопрос : есть ли смысл делать им анализ на сахар крови? Считаю что да (но со мной многие не согласны, тк по их предположению сахар всегда будет в пределах нормы).
Я же думаю что количественные показатели сахара будут в той или иной степени кореллировать с показателями ПОЛ.
Возможно я ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл отстаивать эту идею...
Сахар и ПОЛ.
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Сахар и ПОЛ.
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.
-
Re: Сахар и ПОЛ.
Нельзя знать, в норме ли сахар, не сделав анализAlexey [ins] T. писал(а):(но со мной многие не согласны, тк по их предположению сахар всегда будет в пределах нормы).

Теоретически - от уровня сахара будет зависеть работа в эритроцитах ПФП, следовательно - работа антиоксидантных систем.Я же думаю что количественные показатели сахара будут в той или иной степени кореллировать с показателями ПОЛ.
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация: