А что увеличивает гемоглобин, чтобы к счастью-то как-то приблизиться?
Все "железные" препараты ведь увеличивают только железо, но не гемоглобин?
А что увеличивает гемоглобин, чтобы к счастью-то как-то приблизиться?
анемии - это снижение концентрации гемоглобина в эритроците, которое вызвано разными причинами. чаще всего это хроническая железодифицинтная анемия, причиной которой длительная скрытая кровопотеря. соответственно, для нормального кроветворения необходимо найти и ликвидировать источник кровотечения, параллельно восполнить недостаток железа. приемом препаратов железа в таблетках можно восполнить только легкую анемию, но опять же есть ограничение по всасыванию... в силу ряда гастроэнтерологических причин всасывание может быть нарушено, поэтому в препаратах для лечение анемии дозу железа увеличивают раз в 10, чтобы наверняка хоть 2 мг но усвоилось!
Вот вы прям меня не читаете! Прям игнорирует мои старания ответить на ваши вопросы.
Он утверждал что наилучшие результаты были с казеином. Железо в растворе казеина усваивалось лучше всего
Только учтите соки должны быть что называется свеже выжатыми из свежих продуктов, а не заводские.Смесь гранатового и свекольного сока быстро и высоко подымает гемоглобин. Не уверен, что при этом повышается общее содержание железа в организме.
Вот сведения по составу от производителя Гематогена — Уфимского завода витаминов:
У Вас есть другие сведения?Основной действующий компонент гематогена — белок альбумин, получаемый из очищенной бычьей крови.
По ГОСТу, продукт «гематоген детский» должен содержать 4–5% черного пищевого альбумина, 30–33% сгущенного молока с сахаром, 18–23% крахмальной патоки, 0,01–0,015% ванилина и около 40% сахара.
я ж про это и говорю! "железо" где?chemist писал(а): ↑Ср окт 02, 2019 2:39 pmВот сведения по составу от производителя Гематогена — Уфимского завода витаминов:У Вас есть другие сведения?Основной действующий компонент гематогена — белок альбумин, получаемый из очищенной бычьей крови.
По ГОСТу, продукт «гематоген детский» должен содержать 4–5% черного пищевого альбумина, 30–33% сгущенного молока с сахаром, 18–23% крахмальной патоки, 0,01–0,015% ванилина и около 40% сахара.
я думаю вам надо создать отдельную тему по этому вопросу, это чистый флуд...
Извините, пожалуйста!avor писал(а): ↑Ср окт 02, 2019 2:15 amВот вы прям меня не читаете! Прям игнорирует мои старания ответить на ваши вопросы.
Придется заняться само цитированиемОн утверждал что наилучшие результаты были с казеином. Железо в растворе казеина усваивалось лучше всегоТолько учтите соки должны быть что называется свеже выжатыми из свежих продуктов, а не заводские.Смесь гранатового и свекольного сока быстро и высоко подымает гемоглобин. Не уверен, что при этом повышается общее содержание железа в организме.
выпивать всегда полезно, особенно под закуску! а как казеинат железа откушете, то нам расскажите... очень интересно!
вы же не на себе пробуете, и это - правильно! а с другой стороны чувака с юглоном как гнобили!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей