
Структура зависит от микроорганизмов. Почему?
-
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 12:26 pm
- Контактная информация:
Структура зависит от микроорганизмов. Почему?

Последний раз редактировалось Elektrolke Пн апр 07, 2014 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Структура зависит от микроорганизмов. Почему?
Я как бы не спец по вопросу, но от того, что Вы изложили, реально голова идет кругом. Попробуйте написать подробно на инглише, и послать в профильный журнал. Точно примут, хоть в виде краткого сообщения! А дальше, международный ум хоть что-то да подскажет!
Re: Структура зависит от микроорганизмов. Почему?
Ну, это хорошее исследование
))
Для начала стоит попробовать с разными типами бактерий (грам+, микобактерии), затем попробовать фракционировать клеточные стенки и поискать компоненты, связывающиеся с вашим золь-гелем
) И тогда получите ответ типа: гликопротеиды клеточной стенки таких-то МО дают эффект за счет остатков рамнозы и фукозы
) Ну и серия статей в хороших журналах обеспечена
))

Для начала стоит попробовать с разными типами бактерий (грам+, микобактерии), затем попробовать фракционировать клеточные стенки и поискать компоненты, связывающиеся с вашим золь-гелем



-
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 12:26 pm
- Контактная информация:
Re: Структура зависит от микроорганизмов. Почему?
спасибо за внимание к моему вопросу =)
hongma, сейчас как раз ведутся исследования по грамм+. А что значит фракционировать клеточные стенки?
hongma, сейчас как раз ведутся исследования по грамм+. А что значит фракционировать клеточные стенки?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей