ICP-MS или ICP-AES, короче индуктивно связанная плазма :)
ICP-MS или ICP-AES, короче индуктивно связанная плазма :)
Добрый день, коллеги!
У нас есть меченый рутением белок и мы хотим посмотреть как он будет распределяться в крови и тканях мышей. Может ли кто-нибудь посоветовать лабораторию c ICP-AES или ICP-MS, которая может сделать анализ рутения? Занимался ли кто-нибудь сам подобными вещами?
У нас есть меченый рутением белок и мы хотим посмотреть как он будет распределяться в крови и тканях мышей. Может ли кто-нибудь посоветовать лабораторию c ICP-AES или ICP-MS, которая может сделать анализ рутения? Занимался ли кто-нибудь сам подобными вещами?
Yours,
DSP
DSP
Re: ICP-MS или ICP-AES, короче индуктивно связанная плазма :
Посмотрите http://www.icp-ms.ru/
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Это вроде просто образовательный ресурс, нет? Или за ним скрываются люди, которые делают анализ на заказ?antabu писал(а):Посмотрите http://www.icp-ms.ru/

Yours,
DSP
DSP
Люди, которые делают анализ на заказ, обитают в основном в разделе форума работа на заказ
Тему перенести несложно, если не будете возражать. Рекомендую.

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
"Не обитают"amik писал(а):Люди, которые делают анализ на заказ, обитают в основном в разделе форума работа на заказ Рекомендую.

Yours,
DSP
DSP
А вы не допускаете предварительной СВЧ минерализации? Наши такого раньше никогда не делали, но могу спросить, возьмутся ли попробовать 
[ Post made via iPad ]

[ Post made via iPad ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
DSP, Вам практически сразу был дан намек, что это скорее аналитическая, чем биологическая проблема
Допустим, наши аналитики тоже в принципе могут сделать рутений в пробах, как на ICP-MS, так и на AES и даже поговорил с ними о возможности такого анализа, благо Москва и нечего далеко отправлять не надо.

Допустим, наши аналитики тоже в принципе могут сделать рутений в пробах, как на ICP-MS, так и на AES и даже поговорил с ними о возможности такого анализа, благо Москва и нечего далеко отправлять не надо.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Спасибо всем. Я вроде нашел людей, сейчас буду заниматься извлечением образцов из мыши 

Yours,
DSP
DSP