Помогите найти сиквенс пептида
-
Помогите найти сиквенс пептида
Доброго всем дня.
Понадобилось тут мне сварить некоторое количество пептида, а о пептиде известно только имя и его CAS. Найти сиквенс в открытом доступе что-то совсем не получается. Может быть кто-то может пробить его по Скайфайндеру? Был бы очень благодарен.
Melanostatine
INCI: Nonapeptide-1
CAS RN: 918905-51-8
Понадобилось тут мне сварить некоторое количество пептида, а о пептиде известно только имя и его CAS. Найти сиквенс в открытом доступе что-то совсем не получается. Может быть кто-то может пробить его по Скайфайндеру? Был бы очень благодарен.
Melanostatine
INCI: Nonapeptide-1
CAS RN: 918905-51-8
-
Re: Помогите найти сиквенс пептида
А вот какой из них? А то сварю не тот, изведу дорогущих защищённых аминокислот, а радости — никакой.avor писал(а):ЭТОТ!
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pcsubstance ... anostatine
Bitte
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
так он вроде один там и есть только много раз повторенный. ProLeuGlyNH2ndtimofeev писал(а):А вот какой из них? А то сварю не тот, изведу дорогущих защищённых аминокислот, а радости — никакой.
-
CAS не тот. Можно поискать непосредственно по CAS'у?Гесс писал(а):Bitte
По касу две публикации. Недоступная статья на китайском и 80 страничный патент на немецком по которому кажется не работает поиск, остался на работе, счас посмотрю, может и перескачаю. Хотя да, по касу дают именно такое название. Формулу скайф не отражает.
Re bitte
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кажется я попал в патентный ад. А можно мне ещё и библиографическую ссылку на китайцев?Гесс писал(а):По касу две публикации. Недоступная статья на китайском и 80 страничный патент на немецком по которому кажется не работает поиск, остался на работе, счас посмотрю, может и перескачаю. Хотя да, по касу дают именно такое название. Формулу скайф не отражает.
Да пожалуйста, даже с абстрактом:ndtimofeev писал(а):Кажется я попал в патентный ад. А можно мне ещё и библиографическую ссылку на китайцев?
и ссылку даже дам: http://worldwide.espacenet.com/publicat ... 4104A&KC=AWhitening and plaque-fading out essence and preparation method thereof
By Yang, Yuefei
From Faming Zhuanli Shenqing (2012), CN 102614104 A 20120801. | Language: Chinese, Database: CAPLUS
Title plaque-fading out essence is prepd. from (by wt.%) nanosized encapsulated supercrit. fluid propolis 0.5-3.0, Helionori 3.0-5.0, protease complex 0.5-2.0, multiex bsasm 2.0-8.0, whitening polypeptide Melanostatine DM 1.0-4.0, Aoaine 2.0-5.0, epidermal growth factor-bionic peptide CG IDP-5 1.0-3.0, Brazil red tourmaline extractive liquor 2.0-4.0, carbomer 0.5-1.0, aminomethylpropanol 0.6-2.0, propanediol 3.0-8.0, 1,3-butanediol 3.0-8.0, PEG-40 hydrogenated castor oil 0.5-1.0, glycerol octanoate 0.5-1.0, methylparaben 0.1-0.2, allantoin 0.1-0.2, EDTA-Na2 0.02-0.1, sodium hyaluronate 0.03-0....