Ну вы наверное в курсе, что животные широко используются в опытах для фарм. индустрии, косметики и парфюмерии. А еще больше мы их тупо едим. Так почему именно производство антител вас смущает?
Моноклональные антитела
Re: Моноклональные антитела
Это вы еще на войне не были!
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
- Jokermaniak
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
оффтоп пошёл
-
Александр Кушелев
Если кому-то интересно узнать структуру антител или других белков, синтезируемых рибосомой, могу помочь. Для определения структуры достаточно прислать мне на email kushelev20120 yandex кодирующую нуклеотидную последовательность интересующего Вас белка в формате fasta. Можно сразу несколько (до 1000 шт). В течение рабочего дня я верну по email структуры. Если интересно узнать технологию, могу дать ссылки на научные статьи. Белок может состоять из 100 000 аминокислотных остатков. Размер не имеет значения для нашей технологии.