Эльшенбройх. Металлоорганическая химия.
-
Natalie_L
Эльшенбройх. Металлоорганическая химия.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6095449/
Ни у кого нет возможности достать в электронном виде и выложить? Пыталась на многих сайтах получить код активации, но пока безуспешно - ни ответа ни привета, смс-ку никто не присылает... Может с местного номера кому будет проще? ))
Заранее спасибо.
Ни у кого нет возможности достать в электронном виде и выложить? Пыталась на многих сайтах получить код активации, но пока безуспешно - ни ответа ни привета, смс-ку никто не присылает... Может с местного номера кому будет проще? ))
Заранее спасибо.
Re: Эльшенбройх. Металлоорганическая химия.
Дык это сайты-грабители наивных девочек( и мальчиков), радуйтесь, что не сняли с телефонного счета пару десятков баксов, ничего не предоставив взамен.Natalie_L писал(а):Пыталась на многих сайтах получить код активации, но пока безуспешно - ни ответа ни привета, смс-ку никто не присылает... Может с местного номера кому будет проще? ))
Книга новая и ЭТО издательство следит за пиратством. Проще купить, если реально нужно.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie_L
да как бы другие книги этого издательства в сети имеются. ну, подождем-с 
Переводил мой бывший научный руководитель из МГУ, так сложно купить? (естественно, не по цене озона...)
-
Natalie_L
да совсем не сложно... просто она у нас стоит 45 баксов. Не настолько нужно, честно говоря.
- thiobarbiturat99
Лично я бы не отказался от электронного варианта.... 
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
- OrganicChemist
Никто бы не отказалсяthiobarbiturat99 писал(а):Лично я бы не отказался от электронного варианта....
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...