Ищу диссертацию

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Юленька

Сообщение Юленька » Ср июн 13, 2007 5:06 pm

rombach писал(а):
Юленька писал(а):
rombach писал(а):... которая и даром никому не нужна, кроме ее авторов и Юленьки. :D
возникает закономерный вопрос - почему же тогда диссертацию продают за достаточно внушительную сумму?
Возникает и еще один закономерный вопрос, много ли находится чудаков, согласных не раздумывая выложить эту сумму?
Подобных чудаков, несомненно, единицы...но всёже о "ненужности даром" вы погорячились :)

Сержл

Сообщение Сержл » Ср июн 13, 2007 6:18 pm

rombach писал(а):
Юленька писал(а):
rombach писал(а):... которая и даром никому не нужна, кроме ее авторов и Юленьки. :D
возникает закономерный вопрос - почему же тогда диссертацию продают за достаточно внушительную сумму?
Возникает и еще один закономерный вопрос, много ли находится чудаков, согласных не раздумывая выложить эту сумму?
Скажем урезанный диссер можно выдать за свой диплом (в др. конторе в легкую) и 1000-1500 не деньги, всего час посидеть и обратно продавать трусы.

Юленька

Сообщение Юленька » Чт июн 14, 2007 12:08 am

Сержл писал(а):Скажем урезанный диссер можно выдать за свой диплом (в др. конторе в легкую) и 1000-1500 не деньги, всего час посидеть и обратно продавать трусы.
Не для урезания и выдавания я ищу данный труд, а для извлечения полезной информации! :teaching:

Сержл

Сообщение Сержл » Чт июн 14, 2007 9:28 am

Юленька писал(а):
Сержл писал(а):Скажем урезанный диссер можно выдать за свой диплом (в др. конторе в легкую) и 1000-1500 не деньги, всего час посидеть и обратно продавать трусы.
Не для урезания и выдавания я ищу данный труд, а для извлечения полезной информации! :teaching:
Да я не наезжаю, просто говорю, что так делают. А по теме, ну сходи ты в Ленинку, пару листов откопируешь и усе.

Юленька

Сообщение Юленька » Чт июн 14, 2007 11:23 am

Сержл писал(а):...ну сходи ты в Ленинку, пару листов откопируешь и усе.
...еслибы дело было в паре листов :cry: ...но другого выхода видимо нет, диссертантка молчит

rombach

Сообщение rombach » Чт июн 14, 2007 12:15 pm

Юленька писал(а):
...еслибы дело было в паре листов :cry: ...но другого выхода видимо нет, диссертантка молчит
Может быть она молчит оттого, что продав свою писанину распространителям, хочет получить свой процент? В таком случае ей нет никакого резона отвечать забесплатно.
Кстати, с момента первого просмотра на ввв.diplomz.ru цена успела упасть, если я ничего не путаю. Всего 1150 р с доставкой. Может, ну его. Чего жмотиться? Пара часов, бабло, и все дела.

Сержл

Сообщение Сержл » Чт июн 14, 2007 6:18 pm

rombach писал(а):
Юленька писал(а):
Может быть она молчит оттого, что продав свою писанину распространителям, хочет получить свой процент? В таком случае ей нет никакого резона отвечать забесплатно.
Кстати, с момента первого просмотра на ввв.diplomz.ru цена успела упасть, если я ничего не путаю. Всего 1150 р с доставкой. Может, ну его. Чего жмотиться? Пара часов, бабло, и все дела.
Ни чё аФФтарам не идет, я видел диссеры своих коллег на продаже, а они их не продавали точно, типа защита аФФтарских прав не работает. С одной стороны диссертация должна быть доступна всем при желании, но тут ее коммерческое использование третьим лицом, из-за этого все эти конторы прячутся, в контактах только мыло, адреса нет ни у одной.

Юленька

Сообщение Юленька » Чт июн 14, 2007 9:12 pm

rombach писал(а):Кстати, с момента первого просмотра на ввв.diplomz.ru цена успела упасть, если я ничего не путаю. Всего 1150 р с доставкой. Может, ну его. Чего жмотиться? Пара часов, бабло, и все дела.
Не знаю чего там и куда упало :D , но ,честно говоря, покупать не хочу принципиально! Возникают ассоциации с покупкой готового димлома - от одной этой мысли начинаю беситься...хотя у кого-то это единственный способ стать "специалистом":down: . Возможно покажусь Вам старомодной в своих взглядах на качество образования, но всёже мозг вроде до сих пор ценится работодателем :lol:

nano

Сообщение nano » Пт июн 15, 2007 4:45 pm

Госпада, Тарасюк Е.В. давно защитилась и уехала. Так что лично от нее вы диссер не получите. И сомневаюсь, что попросив зав асп-рой Химича, он будет возится с отсылкой. Сайт наш нормально не заработает видимо никогда. Единственная инфа, которая с него может пригодиться это телефон Лаборатории органо-неорганических гибридных соединений (ЛОНГС) 8(812)328-48-02. Можно попробовать позвонить и попросить. Кстати у нас на следующей неделе предзащита по похожей теме.

nano

Сообщение nano » Пт июн 15, 2007 4:50 pm

Извиняюсь, не эта лаборатория.
Вот: Лаборатория неорганического синтеза (ЛНС) 8(812)351-08-13.
http://isc.nw.ru/Rus/department/lns.htm
Телефон возможно путаю, но по этому вам подскажут.

Юленька

Сообщение Юленька » Сб июн 16, 2007 12:02 am

nano писал(а):Кстати у нас на следующей неделе предзащита по похожей теме.
Большое спасибо за помощь))) Правда сегодня добралась до Ленинки и пол дня потратила на чтение, завтра думаю до конца осилю! А вот какая тема у вас на предзащите будет очень инетересно узнать? :)

Сержл

Сообщение Сержл » Сб июн 16, 2007 12:52 pm

Очень странно, что у них на сайте нет выложенных авторефератов диссертаций, ВАК требует.

nano

Сообщение nano » Ср июн 20, 2007 2:52 pm

Юленька писал(а):
nano писал(а):Кстати у нас на следующей неделе предзащита по похожей теме.
Большое спасибо за помощь))) Правда сегодня добралась до Ленинки и пол дня потратила на чтение, завтра думаю до конца осилю! А вот какая тема у вас на предзащите будет очень инетересно узнать? :)
Смирнова И.В. "Золь-гель синтез наноразмерных силикатных и гибридных органо-неорганических пленок функционального назначения"

nano

Сообщение nano » Ср июн 20, 2007 2:57 pm

Сержл писал(а):Очень странно, что у них на сайте нет выложенных авторефератов диссертаций, ВАК требует.
Потому что у человека, который им занимается, нет времени вносить инфу. Единственный раздел сайта, который более-менее работает, это наша лаборатория. И единственная полезная инфа на нем-это некоторые электронные версии статей на стринице нашего заведующего.
http://isc.nw.ru/Rus/PCNS/Personal/Gusa ... ov_mon.htm

Сержл

Сообщение Сержл » Ср июн 20, 2007 3:12 pm

nano писал(а):
Сержл писал(а):Очень странно, что у них на сайте нет выложенных авторефератов диссертаций, ВАК требует.
Потому что у человека, который им занимается, нет времени вносить инфу. Единственный раздел сайта, который более-менее работает, это наша лаборатория. И единственная полезная инфа на нем-это некоторые электронные версии статей на стринице нашего заведующего.
http://isc.nw.ru/Rus/PCNS/Personal/Gusa ... ov_mon.htm
А одинаковые статьи в ЖОХ и тд на английском и на русском даны, что бы показать объем работы :twisted: ?

Юленька

Сообщение Юленька » Чт июн 21, 2007 12:45 am

nano писал(а):Смирнова И.В. "Золь-гель синтез наноразмерных силикатных и гибридных органо-неорганических пленок функционального назначения"
Премного благодарна) Госпожа Смирнова И.В. весьма мне интересна, надеюсь она не покинет нас также как госпожа Тарасюк :lol:

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»