Библиотека масс спектров WILEY7

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
al.smir

Библиотека масс спектров WILEY7

Сообщение al.smir » Пт сен 03, 2010 10:34 pm

Здравствуйте посетители форума ещё раз.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФАИЛ БИБЛИОТЕКИ WILEY7

мой адрес vask78{coбaчkа}yandex.ru

Прошу вас помочь с библиотекой масс-спектров Wiley для ГАЗОВОГО ХРОМАТОМАСС-СПЕКТРОМЕТРА
GCMS-QP2010S ШИМАДЗУ.
Есть библиотека WILEY7 но потеряна часть фаилов, а вернее скорее всего только один последний можно назвать его фаил сертификат.
Есть такие фаилы все нормальные не поврежденные.

1 WILEY7 -- основной фаил библиотеки ярлык в виде красных книжек
2 WILEY7.C2S
3 WILEY7.FOM
4 WILEY7.NAM
5 WILEY7.NCV
6 WILEY7.STR
Сравнив с библиотекой НИСТ я предполагаю и уверен на сто процентов что просто был стерт один последний седьмой фаил ---фаил сертификат ( у библиотеки НИСТ он так и называется: NIST08 Сертификаты PKCS #7 и имеет ярлык в виде зеленого сертификата)

Поэтому ПРОШУ ПОМОЧь с поиском этого фаила (весит он немного его не трудно переслать).
У кого есть WILEY7 пришлите ПОЖАЛУЙСТА на почту этот фаил или выложте где нибудь это занимает минуты.
Когда открываешь фаилы библиотеки он сразу бросается в глаза.(зеленый ярлык в виде какого-то свидетельства или сертификата наверное должен называться WILEY7 а чуть ниже названия полупрозрачным шрифтом должно быть написано Сертификаты PKCS #.... (по аналогии с нист) я уверен что так и есть на 100%)
Если кто сможет прислать целую библиотеку не откажусь, помогите хотя бы с одним фаилом вдруг так и есть он же маленький. Библиотека очень нужна.
Если у кого есть может быть Вайли 9 или кто знает где его скачать подскажите пожалуйста.

адрес vask78{coбaчkа}yandex.ru

Спасибо всем!!!

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»