+++Поиск названия статьи в SF или еще где
+++Поиск названия статьи в SF или еще где
Господа, возникла следующая проблема - по требованию журнала нужно приводить название статьи, а у меня только есть неполная ссылка. Журнал дурацкий - Bulletin Soc. Chim. Belg. К сожалению, я его не могу найти в доступных библиотеках. Буду очень признателен, если кто-то сможет вытянуть название статьи из SF или другой системы.
Ссылка:
Bulletin des Societes Chimiques Belges, v. 84, 1975, p.499. Автор - Elguero J(ose) at al.
Ссылка:
Bulletin des Societes Chimiques Belges, v. 84, 1975, p.499. Автор - Elguero J(ose) at al.
Последний раз редактировалось SIG Сб апр 24, 2010 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поиск названия статьи в SF или еще где
В понедельник гляну в библиотеке
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
О, премного Вам благодарен ! 
Use "ISI Web of Knowledge" for this task:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: +++Поиск названия статьи в SF или еще где
Огромное Вам спасибо! Такая проблема возникла вперрвые. Теперь буду знать, как это можно сделать. Искал на фамилию и на журнал, но у этого мужика по 15 публикаций в год, а работает он с 69 года
Обычно можно легко найти абстракт или оглавление, но не для этого старого бельгийского журнала.
Кстати, а разве доступ к ISI Web of Knowledge открытый? Я пытался зайти, но получал сообщение о нераспознанном IP, из чего сделал вывод о недоступности ресурса простым смертным
Кстати, а разве доступ к ISI Web of Knowledge открытый? Я пытался зайти, но получал сообщение о нераспознанном IP, из чего сделал вывод о недоступности ресурса простым смертным
Нет - увы ISI Web of Knowledge доступен только для тех, кто подписан. Насколько я понял, сама статья Вам не нужна?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Я скажу Вам так - я бы не отказался ее почитать, так как видел только ссылку из Бейльштейна, и она прямо касается метода, который мне самому не удалось воспроизвести, но не уверен, что ее можно легко достать. Если у Вас есть возможность не особенно напрягаясь получить к ней доступ, я был бы очень Вам признателен. Пока я знаю, что ее может быть можно найти в ГПНТБ, но нет пока возможности туда поехать.
ОФФТОП - на сайте Британской библиотеки я потратил 2 минуты, чтобы найти нужный мне журнал ( за 25 фунтов, к сожалению
), и полтора часа, чтобы понять что журнала нет ни в Ленинке, ни в БЕН РАН, что возможно он есть в ГПНТБ
Что касается публикации, то благодаря любезной помощи Ivan110 эта моя проблема решилась.
ОФФТОП - на сайте Британской библиотеки я потратил 2 минуты, чтобы найти нужный мне журнал ( за 25 фунтов, к сожалению
Что касается публикации, то благодаря любезной помощи Ivan110 эта моя проблема решилась.
Статья есть - постараюсь завтра отсканировать.
Спасибо Вам огромное, буду ждать. 
Держите 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О, премного Вам благодарен ! Теперь обзор можно считать полным.