Калибровка фотодиодного детектора Waters PDA 996
-
DocImpostor
Калибровка фотодиодного детектора Waters PDA 996
Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветовать, каким образом лучше откалибровать такой прибор? И как вообще калибруются спектрофотометры? Данный аппарат подозревается в отказе дейтериевой лампы что светит в видимом диапазоне, так что хотелось бы знать это наверняка.
Re: Калибровка фотодиодного детектора Waters PDA 996
Здравствуйте! О
Это чудесный детектор
Я бы даже сказал волшебный
Вообще у него есть автоматическая диагностика, попробуйте для начала воспользоваться ею 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
-
DocImpostor
Которая при включении выполняется? Он себя нормально диагностирует, но вот спектры в видимой области не показывает.
У Вас галочка стоит на пункте снятия всего спектра?
Самодиагностика проводится не только при включении, когда шторка открыта или закрыта, когда в Empower заходите, обратите внимание, если нажать на DAD (значок лампы будет рядом со значком крана, где можно задать скорость потока и состав ПФ), то там можно открыть панель детектора.
Самодиагностика проводится не только при включении, когда шторка открыта или закрыта, когда в Empower заходите, обратите внимание, если нажать на DAD (значок лампы будет рядом со значком крана, где можно задать скорость потока и состав ПФ), то там можно открыть панель детектора.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
-
DocImpostor
Ладушки, уже нашёл, вроде всё в норме, значит косяки при обработке данных. Этот Милленниум 32 не самая логичная программа...