Здравствуйте ,коллеги. Прошу помочь мне с поиском методики определения мышьяка в почве на АВА-3. Пишу кандидатскую, нигде не могу найти материалов по данной теме. Я конечно понимаю что можно заказать, но время поджимает и хотелось бы ознакомиться как можно раньше. Заранее благодарен.
P.S. Или подскажите как можно определить люизит в почве.
Методика определения мышьяка в почве на АВА-3 (нужна помощь)
Re: Методика определения мышьяка в почве на АВА-3 (нужна пом
Методика определения мышьяка в почве на АВА-3 методом инверсионной вольтамперометрии поставляется вместе с прибором. Попробуйте связаться с производителем http://www.bourevestnik.ru/catalogue/item/29.html
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Между прочим, она не такая дорогая, хотя понадобится специальный элекрод, и доставят вам ее гораздо раньше, чем через год.
Ну насчет специального электрода незнаю, вроде бы анализ производится при помощи индикаторного электрода на основе золота, который входит в базовую комплектацию прибора. А вот с заказом посложнее... Хотелось бы ознакомиться уже вот вот...Albo писал(а):Между прочим, она не такая дорогая, хотя понадобится специальный элекрод, и доставят вам ее гораздо раньше, чем через год.
Методика вместе с прибором поставляется только при отдельном заказе, в базовом комплекте ее нетamik писал(а):Методика определения мышьяка в почве на АВА-3 методом инверсионной вольтамперометрии поставляется вместе с прибором. Попробуйте связаться с производителем http://www.bourevestnik.ru/catalogue/item/29.html
Золотой электрод не входит в базовую комплектацию. В базовой х.с.э., платиновый в.э. и индикаторный стеклоуглеродный.