ESI в Москве
ESI в Москве
Очень нужна помощь. Необходимо снять масс-спектры отрицательно заряженных соединений. M/z порядка 1000-1500. Раньше снимали на негативном ESI (т.е. ESI был специально пренастроен под отрицательные соединения). Теперь там не работают, подскажите пожалуйста где в Москве (или в ближайшем подмосковье можно снять такие массы). Заранее всем спасибо.
Re: ESI в Москве
В ИНЭОС вроде опять заработал, про цену не скажу, но с дядей свести могу. Да, должно быть растворимо в ацетонитриле, либо потом камеру неделю мыть и капилляры менять.
МнУ в лоб дадутЪ за плохого клиента. 
Спасибо! Это был бы неплохой вариант. Как можно связаться с этим мужчиной?
P.S. Постараемся быть хорошими клиентами))))) А так наши соединения растворимы и в органике и в ацетонитриле.
P.S. Постараемся быть хорошими клиентами))))) А так наши соединения растворимы и в органике и в ацетонитриле.
Формулу вещества давайте, прибор (Finnigan LCQ Advantage) 2 года стоял без работы, уже не помню его предел по массам : толи 2000, толи 1500. Тогда детально поговорю.
Это производное хлорофилла+кобальт бис(дикарболлид) аниона, связанное неполярным спйсером.
Облом, сейчас сходил в подвал, прибор загадили ферроценовыми производными, лезут даже при холостом вколе. Еще есть точно ESI и MALDI в ИБХ, но тамоШний народ я не знаю особо, на приборе сидит некто Козмин.