Подключить Fused silica к nanoviper
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Подключить Fused silica к nanoviper
Уважаемые форумчане, значит есть нанохроматограф Dionex, планирую его связать с ионной ловушкой, в качестве интерфейса буду использовать ESI-nano, к нему будет подключена кварцевая колонка с сорбентом, но есть вопрос, как подключить Fused silikа к нановайперу дионекса? если кто сталкивался с такой задачей.
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.
Re: Подключить Fused silica к nanoviper
Добрый день. Там разве на колонке нет гнезда для подключения нановайпера? Он просто вкручивается в него.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Проблема в том, что нановайперы предыдущими пользователями забиты (заказали ждем), но можно кварцевый капилляр как оказалось обжать феррулой вставив его в специальный sleev PEEK (специальный в плане подходящий по внешнему диаметру кварцевого капилляра), так что думаю попробовать обвязать кран и систему кварцевыми капиллярами, колонку тоже сделаю из кварца.
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.
Любопытно, отпишитесь по результатам попытки, пожалуйста.