рН природных вод
Re: рН природных вод
Начнем с того, что типичных озерных птиц на нем не водится, потому что тупо нечего есть, соответственно никто из них на химический состав не влияет=) А уж лесные птицы там особо не тусуются, у них и так простора для полетов хватает....
В любом озере птицам есть чего пожрать: головастики, мотыль и прочий зоопланктон. Соответственно и на химический состав влиять будутViksya писал(а):Начнем с того, что типичных озерных птиц на нем не водится, потому что тупо нечего есть, соответственно никто из них на химический состав не влияет=) ...
bacco, tabacco e Venere
Да нету там ничего, кроме окуня, который грызет сам себя.....ну или там если кто в воду навернется, за 11 лет ни разу не видела там пасущейся птички=(
Вы расслабтесь, я вовсе не ваше озеро имел ввиду. Я просто хотел подчеркнуть что рН это не показатель экологии, а если и показатель, то очень опосредованный.Viksya писал(а):И ЧТО??? Там лес, там есть много мест куда птички могут....кхе....слетать=)))
Дык,я и не напрягаюсь...просто ребенку надо работу состряпать.....и как то это явление объяснить....