Расчёты потенц.Ку всех частиц в растворе не предлагать.
Пожалуйста,дайте если можна ссылочку!
Спасибо большое, а в электронном виде её нигде нельзя скачать?А то у нас в Днепре с новыми книгами проблема.А комплексы мои - смешанолигандные.Archeolog писал(а):Ну во первых, "этих комплексов" это каких? А вообще электрохимические методы исследования состава и диссоциаии комплексов описаны например в книге "Практикум по физической химии. Под ред М. И. Гельфмана СПб 2004г."
Буду вам очень признателен, если вы поделитесь эл.вариантом этой главы.Archeolog писал(а):Смешанолигандные это интереснее... Не уверен что в практикуме именно то что нужно. В названном мною практикуме есть глава "физико-химические методы исследования комплексообразования" там и э/х и с/ф методы, страниц 30, если очень надо могу ее отсканить.
Можете мне тоже её выслать. Я буду очень признателен.Archeolog писал(а):Смешанолигандные это интереснее... Не уверен что в практикуме именно то что нужно. В названном мною практикуме есть глава "физико-химические методы исследования комплексообразования" там и э/х и с/ф методы, страниц 30, если очень надо могу ее отсканить.
Если не затруднит, выложите в exchange.Archeolog писал(а):Смешанолигандные это интереснее... Не уверен что в практикуме именно то что нужно. В названном мною практикуме есть глава "физико-химические методы исследования комплексообразования" там и э/х и с/ф методы, страниц 30, если очень надо могу ее отсканить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей