Методы анализа добавок в продукты питания

физико-химические методы исследования, методики и другие вопросы аналитической химии
analytical chemistry, analysis and techniques for professionals
Ответить
Аватара пользователя
barsergey
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 12:35 pm
Контактная информация:

Методы анализа добавок в продукты питания

Сообщение barsergey » Чт дек 21, 2006 2:17 pm

Необходимо проводить анализ следующих продуктов:
- сахаринат натрия
- цикламат натрия
- сорбат калия
- соевый изолят
- аспартам
- ацесульфат калия
- ксантановая камедь
А методик нет. :shock:
Раньше анализы не делали, а сейчас приспичило. :evil:
Методик никто отродясь не видел. :evil: :evil:
У кого есть методы? :cry:
Действительно нужно.
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на поль­зу то, что обычный химик делает просто для удовольствия

Alla
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 2:12 pm

Сообщение Alla » Ср янв 10, 2007 2:21 pm

Анализ на что?

Аватара пользователя
amik
Сообщения: 23104
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 9:32 pm

Сообщение amik » Ср янв 10, 2007 4:48 pm

Подобные вопросы решают на форуме аналитиков : www.anhem.ru
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ответить

Вернуться в «аналитическая химия / analytical chemistry»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей