Методы анализа добавок в продукты питания

физико-химические методы исследования, методики и другие вопросы аналитической химии
analytical chemistry, analysis and techniques for professionals
Ответить
Аватара пользователя
barsergey
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 12:35 pm
Контактная информация:

Методы анализа добавок в продукты питания

Сообщение barsergey » Чт дек 21, 2006 3:42 pm

Необходимо проводить анализ следующих продуктов:
- сахаринат натрия
- цикламат натрия
- сорбат калия
- соевый изолят
- аспартам
- ацесульфат калия
- ксантановая камедь
А методик нет. :shock:
Раньше анализы не делали, а сейчас приспичило. :evil:
Методик никто отродясь не видел. :evil: :evil:
У кого есть методы? :cry:
Действительно нужно.
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на поль­зу то, что обычный химик делает просто для удовольствия

Ответить

Вернуться в «аналитическая химия / analytical chemistry»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей