Поверка оборудования
Поверка оборудования
Подскажите пожалуйста,есть ли единая форма этикеток на поверенное оборудование?
Re: Поверка оборудования
Какие этикетки? Вам же свидетельство выдают... Делайте копии, если хотите, клейте на стенку прибора...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
т.е Вы хотите сказать, что я должна наклеить на весы свидетельство формата А4?
Спасибо))
-
Polychemist
Отсканировать, уменьшить в N раз, напечатать с высоким разрешением, пусть кому надо - разбирают. Можно лупу выдавать.
хороший вариант
Гы! А на стекло лупы посередине также наклеить уменьшенный сертификат соответствия.Polychemist писал(а):Можно лупу выдавать.
-
Lonely moon
Сертификаты рядом с прибором в файле прикрепляют или хранят отдельно с документами, но на прибор в любом случае приклеивают небольшую запись с номером свидетельства о поверке, датой поверки и датой следующей поверки.
+1, делают этикетку в свободной форме и наклеивают на торец прибора, чтобы в глаза не бросалась, но была доступна
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!