определение ниобия фотометрией
определение ниобия фотометрией
Здравствуйте! Появился вопрос по МУ 5993-91 по определению ниобия в воздухе рабочей зоны. Все делаем по методике, в итоге длина волны зашкаливает. Может, имеются какие-то нюансы, о которых методика умалчивает?
Re: определение ниобия фотометрией
Я не знаю, кто такая Чиля, я не знаю, кто такая хунта, но если Луизу не выпустят с карнавала, то я завтра не выйду на работу!
Ну, это был анекдот. Конкретно, к данному случаю. Мне просто лень смотреть разные там МУ. Другим, думаю, тоже. Вы хоть доходчиво опишите, что и когда у Вас зашкаливает. А то "зашкаливание длины волны" может быть воспринято несколько не так, как Вы хотели. Ну, типа, длина волны убежала куда-то в бесконечность. Вы ведь явно не это имели в виду? Вот и опишите все наблюдаемое как можно точнее.
Ну, это был анекдот. Конкретно, к данному случаю. Мне просто лень смотреть разные там МУ. Другим, думаю, тоже. Вы хоть доходчиво опишите, что и когда у Вас зашкаливает. А то "зашкаливание длины волны" может быть воспринято несколько не так, как Вы хотели. Ну, типа, длина волны убежала куда-то в бесконечность. Вы ведь явно не это имели в виду? Вот и опишите все наблюдаемое как можно точнее.