Анализ скорости коррозии
Анализ скорости коррозии
Уважаемые коллеги.
Требуется такая информация. Нужен перечень организаций (или просто организации - в области изучения коррозионных процессов), которые возьмуться за определение среднемесячной коррозионной активности воды. Я представляю себе это следующим образом - представителю передается индикаторная пластина, которая месяц простояла в воде, а организация определяет по ней среднюю скорость коррозии (метод не ограничиваем - можно хоть гравиметрический - классика).
Вопрос возник в связи с тем, что фирма, которая ведет обработку реагентами (ингибитор коррозии) не доверяет данным моей лаборатории и требует независимую экспертную оценку.
Кто возьмется? Или кто потенциально может этот вопрос рассмотреть?
Прошу модераторов оставить вопрос в данной теме (более посещаемой, возможно потребуется обсуждение) или продублировать в работу.
С уважением
Требуется такая информация. Нужен перечень организаций (или просто организации - в области изучения коррозионных процессов), которые возьмуться за определение среднемесячной коррозионной активности воды. Я представляю себе это следующим образом - представителю передается индикаторная пластина, которая месяц простояла в воде, а организация определяет по ней среднюю скорость коррозии (метод не ограничиваем - можно хоть гравиметрический - классика).
Вопрос возник в связи с тем, что фирма, которая ведет обработку реагентами (ингибитор коррозии) не доверяет данным моей лаборатории и требует независимую экспертную оценку.
Прошу модераторов оставить вопрос в данной теме (более посещаемой, возможно потребуется обсуждение) или продублировать в работу.
С уважением
Re: Анализ скорости коррозии
если в Москве - ИФХЭ РАН, наверное...Wolf1 писал(а):Уважаемые коллеги.
С уважением
-
himdim2012
Собственно вам нужна а кредитованная лаба под измерение скорости коррозии? Возможно делают в МИСиСе, МЭИ. Среди фирм вроде слышал делают в ТехЭнергоХим групп, ну насчет аккредитации как у них не знаю.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Спасибо. Действительно нужна аккредитованная лаборатория. Добавил МЭИ в свой перечень. Сегодня передам службе безопасности. Пусть определяются кого привлекать. Всем откликнувшимся спасибо.
Зело похоже на угрозу!Wolf1 писал(а):Сегодня передам службе безопасности.
Это внутренняя служба безопасности комбината. Которая проводит расследование ситуации.
ИФХЭ РАН (корпус коррозии)
ФГУП ВИАМ
ИПЭЭ РАН (Центр Климатических испытаний)
ФГУП ВИАМ
ИПЭЭ РАН (Центр Климатических испытаний)
Чуть чуть запоздало. Но буду иметь ввиду. Спасибо.