УФ спектр и в видимой области
-
мальвина_68
УФ спектр и в видимой области
помогите, плиз. нужна инфа об этом и спектроскопии в УФ и в видимой области. кто может поделиться или где и как найти))))
-
eukar
Re: УФ спектр и в видимой области
Вопрос действительно из серии "где мне найти информацию о химии органических соединений?" а ответ на него можно найти в Яндексе. Если более конкретно и по сути, то для начала рекомендую почитать учебник под ред. Золотва "Основы аналитической химии" (2том) или учебник Васильева "Аналитическая химия" тоже второй том.мальвина_68 писал(а):помогите, плиз. нужна инфа об этом и спектроскопии в УФ и в видимой области. кто может поделиться или где и как найти))))
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
-
мальвина_68
Re: УФ спектр и в видимой области
спасибо большое))))Archeolog писал(а):Вопрос действительно из серии "где мне найти информацию о химии органических соединений?" а ответ на него можно найти в Яндексе. Если более конкретно и по сути, то для начала рекомендую почитать учебник под ред. Золотва "Основы аналитической химии" (2том) или учебник Васильева "Аналитическая химия" тоже второй том.мальвина_68 писал(а):помогите, плиз. нужна инфа об этом и спектроскопии в УФ и в видимой области. кто может поделиться или где и как найти))))
ученье-свет!!!!!!!!
-
мальвина_68