В препарате "Золедроновая кислота, лиофилизат" при анализе "Сопутствующие примеси" (ВЭЖХ) на хроматограмме испытуемого раствора пик вспомагательного вещества (Маннит) частично пересикается с пиком идентифицированой примеси (ZOLEDRONIC RELATED COMPOUND A или Imidazole-1-yl acetic acid), что делает невозможным количественое определение этои примеси. Как можно выйти или обойти эту ситуацию?
Заранее спасибо.
Золедроновая кислота
Re: Золедроновая кислота
Другая колонка или другой элюент...
Пробовал, в методе прописана С8, брал С18 и L11
Подвижка ==> буфер(рН 3,2):метанол - 95:5, брал вообще без органики и с 10 % метанола ==> меняются времена удерживания (лучшее разделение между примесями и Золедроновой), но пик маннита следует за Imidazole-1-yl acetic acid и все равно накладывается или вовсе Золедроновая не удерживается.
Может ктото работал конкретно с этим препаратом?
Подвижка ==> буфер(рН 3,2):метанол - 95:5, брал вообще без органики и с 10 % метанола ==> меняются времена удерживания (лучшее разделение между примесями и Золедроновой), но пик маннита следует за Imidazole-1-yl acetic acid и все равно накладывается или вовсе Золедроновая не удерживается.
Может ктото работал конкретно с этим препаратом?
Ваше соединение не удерживается на С18? Попробуйте Hilic.
Изменение времен удерживания при изменении элюирующей силы - явление естественное. Вы бы приложили хроматограммы... Для наглядности...
Изменение времен удерживания при изменении элюирующей силы - явление естественное. Вы бы приложили хроматограммы... Для наглядности...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
я бы с буффером чуток поигрался в сторону более кислых , и Золедроновая кислота и Imidazole-1-yl acetic acid сильнее запротонируются по азоту , выйдут пораньше , но примесь от маннита отлипнет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник