Совместное определение витаминов
Совместное определение витаминов
Может ли кто то предложить идею определения витаминов Е, В12, В6 и В9 ? По отдельности их можно определить легко, а вот при совместном присутствие, даже идеи нет, в литературе их определяли ВЖХ, но для меня этот метод не подходит, хотелось найти что то для СФ. Заранее благодарен.
Их все можно определить на СФ, но в задаче они все вместе, есть только одна зацепка провести экстракцию и вытащить жироростворивые витамины, но есть опасения вытащу все витамины.
А В12 и Е должны различаться. Я так думаю, а что на самом деле кто знает , лучше всего модифицировать каждый, в одноколбовом синтезе, я пока над этим думаю. В СССР над этой проблемой должны были думать но в литературе я пока не нашел подверждению догадки.
Есть метод основан на реакции антигенов, но это слишком сложно. и времени требует много на каждый анализ.
А В12 и Е должны различаться. Я так думаю, а что на самом деле кто знает , лучше всего модифицировать каждый, в одноколбовом синтезе, я пока над этим думаю. В СССР над этой проблемой должны были думать но в литературе я пока не нашел подверждению догадки.
Есть метод основан на реакции антигенов, но это слишком сложно. и времени требует много на каждый анализ.
-
eukar
Re: Совместное определение витаминов
подскажите пожалуйста где можно найти статьи по теме физико-химические методы определения витаминов в растительном сырье? заранее спасибо)