заранее спасибо!!!
сбор и обработка данных на системах капиллярного электрофоpp
сбор и обработка данных на системах капиллярного электрофоpp
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, программу для сбора и обработки данных на системах капиллярного электрофореза "Капель", желательно не требующую регистрации/оплаты/ключа
заранее спасибо!!!
заранее спасибо!!!
Re: сбор и обработка данных на системах капиллярного электрофоpp
В "капели" встроен модуль-АЦП "мультихром" с программой, без него не продают...
-
VelikanovAV
Капели серии М могут работать под управлением ПО Эльфоран, которое прилагается к прибору без дополнительной оплаты.
Если что могу скинутьVelikanovAV писал(а):Капели серии М могут работать под управлением ПО Эльфоран, которое прилагается к прибору без дополнительной оплаты.
Химия, как женщина, требует стопроцентного внимания.
-
VelikanovAV
Если кому нужен Эльфоран, то рекомендую обратиться, все-таки, ко мне 
Буквально на днях зафиксирована новая версия Эльфорана. Сообщаете мне заводской номер Капели М на VelikanovAV@lumex.su и я высылаю обновленную версию Эльфорана.
Правда, подозреваю, что изначальный вопрос касался Капели классической (не "М"). Ее мы (Люмэкс) поставляем только с Мультихромом. Иные варианты программного обеспечения не предусмотрены. Когда-то давно, лет 10 назад мы делали попытки поставить выход на самописец - тогда можно было бы подключить к внешнему АЦП. Но от этого мы давно отказалиь - жутко неудобно.
Буквально на днях зафиксирована новая версия Эльфорана. Сообщаете мне заводской номер Капели М на VelikanovAV@lumex.su и я высылаю обновленную версию Эльфорана.
Правда, подозреваю, что изначальный вопрос касался Капели классической (не "М"). Ее мы (Люмэкс) поставляем только с Мультихромом. Иные варианты программного обеспечения не предусмотрены. Когда-то давно, лет 10 назад мы делали попытки поставить выход на самописец - тогда можно было бы подключить к внешнему АЦП. Но от этого мы давно отказалиь - жутко неудобно.
Как я понял Вы работаете в Люмэксе?
Химия, как женщина, требует стопроцентного внимания.
-
VelikanovAV
Да, я работаю в Люмэксе.
Спасибо за предложение, но к сожалению у меня модель 103PT, прилагаемое ПО до ужаса неудобное (может и удобное но не в сравнени с Shimadzu LCMS-solution с которым тоже приходится работать, вот и сравниваю)
У меня большой пакет для капиллярника на IgorPro написан - но он под частицы заточен и индивидуальные молекулы. И АЦП понимает только NI-ные - либо кормится уже из файлов. Для остальных надо процедуру писать. Если надо - поделюсь.
Спасибо за предложение, но опытом дописывания программ не владеюdan14444 писал(а):У меня большой пакет для капиллярника на IgorPro написан - но он под частицы заточен и индивидуальные молекулы. И АЦП понимает только NI-ные - либо кормится уже из файлов. Для остальных надо процедуру писать. Если надо - поделюсь.