Необходимо конвертировать несколько Брукеровских библиотек в формат для Николетовского омника. Стандартная николетовская прога по конвертации отказываеться это делать. как нибудь можно их отконвертировать. Исходный формат d01, может их как нить в перкиновский формат можно перевести. Вобщем надо их куда нибудь да переконверировать.
(Просто в лабе есть спектрометры николет и брукер, вот хочу обьеденить базы с обоих приборов).
Конвертация библиотек из Opus в Omnic
Re: Конвертация библиотек из Opus в Omnic
Дайте спецификацию файлов.
Что вы имеете ввиду под спецификацией файлов ?
Идут ряд файлов типа- POLYMER.D01, POLYMER.D02 и.т.д. это одна библиотека.
конвертер их не видит, он видит только файл *.d01, и всё дальше не видит. При открытии -Тип файлов- только *.d01.
Идут ряд файлов типа- POLYMER.D01, POLYMER.D02 и.т.д. это одна библиотека.
конвертер их не видит, он видит только файл *.d01, и всё дальше не видит. При открытии -Тип файлов- только *.d01.
Какой тип библиотек? Если они коммерческие, то простыми способами переконвертировать не удастся.
Наверное коммерческие, ну точно не сампл либрари. Покупались вместе с прибором. И что теперь делать ? Очень неохото пользоваться пля поиска двумя прогами, омник мне больше нравиться, привык я к нему.