Система автоматической фильтрации р-ров?
Система автоматической фильтрации р-ров?
Вообщем, чем пользуетесь? В связи с тем, что из под кранов уже почти ничего не течет или течет одна грязь, планируем прикупить электрический насос для фильтрации осадков. Выбор их довольно большой, ценовой диапазон очень разный. Или купить сразу систему фильтрации. Желательно, чтобы насос подходил для откачки воздуха из эксикаторов. Что посоветуете?
Re: Система автоматической фильтрации р-ров?
Стоит эта дорого (Я так понял хотите ее вместо водоструя) и попортится скоро накачаете в нее всякогоnano писал(а):Вообщем, чем пользуетесь? В связи с тем, что из под кранов уже почти ничего не течет или течет одна грязь, планируем прикупить электрический насос для фильтрации осадков. Выбор их довольно большой, ценовой диапазон очень разный. Или купить сразу систему фильтрации. Желательно, чтобы насос подходил для откачки воздуха из эксикаторов. Что посоветуете?
Вопрос в том, на какое давление он должен быть расчитан. Вообще есть насосы сразу с системой фильтрации, в которую входят маленькие вороночки из нержавейки. Я так понимаю, что воронки эти нам не подходят, т.к. мы от кислот отмываем осадки. А расчитан ли этот насос на фильтрацию из колбы Бунзена непонятно.
Покупать на барахолке не будем, по безналу надо.
Абвер, а дорого это сколько? И чего, они все не особо надежные?
Покупать на барахолке не будем, по безналу надо.
Абвер, а дорого это сколько? И чего, они все не особо надежные?
Собирались покупать вакуумный сушильный шкаф с насосом. Потом начальник передумал (стоит это около 12 тыс. у.е. шкаф+насос), ему кто-то сказал что-туда можно накачать растворителей и насос испортится. Конечно все зависит от типа насоса, а какой собирался покупать шеф не знаю. Не знаю и сколько отдельно стоит шкаф, а сколько насос, но в любом случае цена меня впечатлила :-0
- Константин_Б