Открытое письмо химикам-неорганикам Латвии.

обсуждение проблем неорганической химии, неорганического материаловедения, химии твердого тела и всего, что с этим связано
inorgancis, materials and solid state chemistry for professionals
Ответить
АлександрI

Открытое письмо химикам-неорганикам Латвии.

Сообщение АлександрI » Пт июл 04, 2014 12:19 am

Глубокоуважаемые господа!

Область моих научных интересов лежит, в частности, в области химии комплексных соединений бора с полиоксисоединениями как экспериментальными методами, так и с помощью квантово-химических расчётов. Ряд моих публикаций в этом направлении можно увидеть в моём блоге

http://alexandrfedin.blogspot.com/

Эти работы инспирированы исследованиями группы химиков тогда ещё Института неорганической химии АН Латвийской ССР под руководством Е.М. Шварц и Ю.А. Банковского.
Получив некоторые результаты в этом направлении я решил, с целью возможного сотрудничества, установить контакт с научными коллективами учреждений, где названные работы проводились ранее.
Сначала я направил 01.Х.2012 г. e-mаil соответствующего содержания в электронный адрес ЛатвАН (копия поста - в аттаче 1). Но уже прошло полтора года - никакого ответа нет.
Не оставив всё же надежду, недавно я обнаружил в интернете материалы конференции, среди которых были представлены тезисы сотрудников Института неорганической химии Латвии (заранее извиняюсь, не знаю, какое написать грамматическое склонение фамилий) Зарума Д.Э. и Силинь Э.Я.
Тогда 28.04.2014 г. я направил в представленный ими электронный адрес ещё одно письмо, содержание которого аналогично упомянутому выше (копия поста - в аттаче 2).
Но и на этот раз - никакого ответа... :(

Господа, в чём дело?
Получили ли вы мои посты?
Жду ответа, надеюсь на сотрудничество :up:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vittorio

Re: Открытое письмо химикам-неорганикам Латвии.

Сообщение Vittorio » Пт июл 04, 2014 10:27 am

из опыта общения с некоторыми латвийскими коллегами - попробуйте написать те же письма, но на английском. Некоторые не читая сразу сносят письма на русском в корзину.

GreenWorld

Re: Открытое письмо химикам-неорганикам Латвии.

Сообщение GreenWorld » Пт июл 04, 2014 5:59 pm

Верно, но там ещё идёт фильтрация писем по IP, так что пусть они настройки спама проверят у себя. Я например когда заводил почту на зарубежном серваке, сразу обратил внимание, что вся корреспонденция из зоны .ru по умолчанию помещается в папку "спам".
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey

Ответить

Вернуться в «неорганическая химия и химия твердого тела / inorganic chemistry»