Синтез комплекса [Co(Thio)4]Cl2
-
Настя Спивак
Синтез комплекса [Co(Thio)4]Cl2
Помогите,пожалуйста! Мне нужна методика синтеза комплекса кобальта с тиомочевиной. Это должно быть что-то простое,но я нигде не смогла найти синтез в литературе. Напишите методику.
Re: Синтез комплекса [Co(Thio)4]Cl2
Странное дело, но реаксис по взаимодействию хлорид кобальта+тиомочевина не дает такого комплекса
, хотя гугл его находит - например, вот тут.
Посмотрите еще здесь и здесь - там могут быть полезные ссылки на старую литературу.
Посмотрите еще здесь и здесь - там могут быть полезные ссылки на старую литературу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Реаксис хорошо ищет инфу по неорганике?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
вообще должен, он Бельштейна-Гмелина в себя подгрёб
Гуглить правильно по сочетанию cobalt thiourea complexes, уже на первой странице статьи с методиками и ссылками в библиографии на оригинальные работы.
Как понял по текстам, важно использовать правильный растворитель и все получится
Как понял по текстам, важно использовать правильный растворитель и все получится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Настя Спивак
Спасибо всем за помощь.Вы меня спасли.