Синтез хромата уранила!!!! Курсовая срочно!!!!
Синтез хромата уранила!!!! Курсовая срочно!!!!
Пожалуйста специалисты в этой области напишите пожалуйста возможный способ синтеза хромата уранила!!! У меня есть метод синтеза гидроксида уоанила с оксидом хрома (VI) в соответствии с реакцией
UO2(OH)2 + CrO3 = UO2CrO4 + H2O, но у меня нет цифр!!!
Может быть кто-то синтезировал, напишите!!!!
Извините если спросила глупость. зарание спосибо!!
UO2(OH)2 + CrO3 = UO2CrO4 + H2O, но у меня нет цифр!!!
Может быть кто-то синтезировал, напишите!!!!
Извините если спросила глупость. зарание спосибо!!
Alekma
Re: Синтез хромата уранила!!!! Курсовая срочно!!!!
Каких цифрAlekma писал(а): у меня нет цифр!!!
bacco, tabacco e Venere
Посмотрите еще ЗДЕСЬ 1955г, Окриджская(Oak Ridge) лаборатория, если это что-то говорит
Система UO2CrO4-H2O
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- pepelac-driver
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста: я получаю хромат уранила по формуле
UO2(OH)2 + CrO3 = UO2CrO4 + H2O
если я возьму гидроксид урана и оксид хрома в соотношениях 1:1 это нормально или лучше взять в других соотношениях? Если можно подскажите в каких? И еще мне неплохо было бы узнать какие известны комплексы хромата уранила с органическими лигандами, имеется в виду известно их строение, если можите подскажите?
UO2(OH)2 + CrO3 = UO2CrO4 + H2O
если я возьму гидроксид урана и оксид хрома в соотношениях 1:1 это нормально или лучше взять в других соотношениях? Если можно подскажите в каких? И еще мне неплохо было бы узнать какие известны комплексы хромата уранила с органическими лигандами, имеется в виду известно их строение, если можите подскажите?
Alekma