Есть ли ещё люди, готовые работать бескорыстно?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Marxist

Есть ли ещё люди, готовые работать бескорыстно?

Сообщение Marxist » Пт янв 19, 2007 4:49 pm

Нужен человек или люди, готовые бескорыстно писать статьи по вопросам синтетической медицинской химии для MedChem.Ru. Статьи хочется на русском языке, освещающие основные вопросы и направления деятельности -- хороший научпоп (больше науч, чем поп). Поскольку занятие бескорыстное, никаких сроков не ставится. Ежели кому-то предложение кажется интересным -- вэлкам. Контакты в профиле.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт янв 19, 2007 9:28 pm

я просто хочу рассказать об опыте Сержа на кемпорте. Сначала у всех был энтузиазм, но потом он угасал, кто-то (не буду показывать пальцем на себя) становился беременным с непрекращающимся токсикозом, кто-то просто становился занят. Серега же обнаружил, что в сутках не 72 часа и иногда надо спать. И вот когда было принята к сведению мысль, что нужно поднапрячся ииии... теперь на Газетевру даже статьи с кемпорта :wink: :wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт янв 19, 2007 11:07 pm

Ох, хотел я тебе Marxist по этому поводу ещё давно намылить, но с новостями для кемпорта обломалссо... грустнаблин.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»