Романтики, отзовитесь!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
alexandrina
Контактная информация:

Романтики, отзовитесь!

Сообщение alexandrina » Пн янв 15, 2007 9:09 pm

Кто-нибудь в этом мире еще слушает Whitney Huston, Maraya Karey, Celine Dion, российскую эстраду, песни советских времен?
Может еще есть редкие экземпляры, кому нравятся мелодрамы, романы, танцевать... И кто при всем при этом не ругается матом и не любит крепкие напитки...
Похоже, я уже потеряла надежду найти таких людей среди студентов... или я ошибаюсь?

slavert

Сообщение slavert » Пн янв 15, 2007 9:40 pm

А Сара Брайтман годится вместо Селин Дион? А вообще прямо чтобы точь в точь по списку без изъянов наверное очень трудно будет найти

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 15, 2007 9:41 pm

http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... &start=180

я крч вот там зафигачила такую мысль, что можно писать не только о хард-роке. Но правда боюсь, что такой набор не в состоянии обсуждать даже я :lol: :lol: :lol:

Сержл

Re: Романтики, отзовитесь!

Сообщение Сержл » Пн янв 15, 2007 9:44 pm

alexandrina писал(а):Кто-нибудь в этом мире еще слушает Whitney Huston, Maraya Karey, Celine Dion, российскую эстраду, песни советских времен?
Может еще есть редкие экземпляры, кому нравятся мелодрамы, романы, танцевать... И кто при всем при этом не ругается матом и не любит крепкие напитки...
Похоже, я уже потеряла надежду найти таких людей среди студентов... или я ошибаюсь?
А это как в анектоде, к.х.н., спортсмен, бизнесмен Чингачгук...

А если человек ни курит, ни пьет, ни ругается матом и все время танцует под российскую эстраду и песни советских времен- он (добавить по мере испорченности).

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн янв 15, 2007 10:03 pm

Строго говоря, ни один исполнитель правильно не написан. Мама, мама, кто все эти люди?
Carpe diem

Anthony

Сообщение Anthony » Пн янв 15, 2007 10:10 pm

alexandrina писал(а):Кто-нибудь в этом мире еще слушает Whitney Huston, Maraya Karey, Celine Dion, российскую эстраду, песни советских времен?
Любителям романтики не "российскую эстраду" слушать надо, а итальянскую романтическую оперу, в хорошем исполнении естественно...: http://chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=8107
Anthony

*php*

Сообщение *php* » Вт янв 16, 2007 12:07 am

ИМХО если среди студентов-химиков заведется экземпляр, отвечающий всем выдвинутым требованиям, его стоит элиминировать с химического факультета.

По причине полной профессиональной непригодности.

eukar

Сообщение eukar » Вт янв 16, 2007 9:48 am

По списку:
Слушаю (да, нет, да, нет, да). Не нравится, не нравится, не нравится. Обычно не ругаюсь, но могу. Пью, хоть и не люблю. А, не курю.
Поставьте мне диагноз :)

Сержл

Сообщение Сержл » Вт янв 16, 2007 11:14 am

eukar писал(а):
По списку:
Слушаю (да, нет, да, нет, да). Не нравится, не нравится, не нравится. Обычно не ругаюсь, но могу. Пью, хоть и не люблю. А, не курю.
Поставьте мне диагноз :)
Годен.

eukar

Сообщение eukar » Вт янв 16, 2007 11:14 am

Ура.
Надо как-нибудь провести романтический вечер за пивком.

Marxist

Сообщение Marxist » Вт янв 16, 2007 1:20 pm

Больше клезмера, хорошего и разного

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 16, 2007 2:17 pm

eukar писал(а):Ура.
Или за водовкой с хорошей закуской. Или на дискотеке. Или в консе. Разные варианты есть...
Anthony

eukar

Сообщение eukar » Вт янв 16, 2007 2:18 pm

Отставить водовку.

Сержл

Сообщение Сержл » Вт янв 16, 2007 2:49 pm

Anthony писал(а):
Или за водовкой с хорошей закуской. Или на дискотеке. Или в консе. Разные варианты есть...
Можно все за раз, но есть шанс, что продолжение будет под забором.

eukar

Сообщение eukar » Вт янв 16, 2007 2:50 pm

Романтика... :lol:

Marxist

Сообщение Marxist » Вт янв 16, 2007 2:50 pm

Коньячку?

Сержл

Сообщение Сержл » Вт янв 16, 2007 2:58 pm

Marxist писал(а):Коньячку?
Наливай... интернет запой пошел.

eukar

Сообщение eukar » Вт янв 16, 2007 3:08 pm

Наливай и выпивай. Я коньячок как-то не очень.

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 16, 2007 4:27 pm

Сержл писал(а):
Anthony писал(а):
Можно все за раз, но есть шанс, что продолжение будет под забором.
Ну, пиво с водкой еще можно совмещать... Но как Вы себе представляете совмещение консы с дискотекой? :shock:
Anthony

Сержл

Сообщение Сержл » Вт янв 16, 2007 5:06 pm

eukar писал(а):Наливай и выпивай. Я коньячок как-то не очень.
Коньяк, если фирменный-приприятнейшая весчь, он сушенными яблоками пахнет и греет, но не обжигает ротовую полость, а что сейчас продают, я тоже не люблю, настойка дуба с привкусом ацетона.
Самая лучшая вещь из напитков (безалкогольных), это танзанийский кофе, раз пробовал, он лимончиком сам по себе отдает и сильно, что удивительно расслабляет, а не будоражит, как арабика.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»