Луж всё.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Луж всё.

Сообщение ИСН » Вт сен 28, 2010 8:33 am

Ой.

Smol
Дон Кихот

Re: Луж всё.

Сообщение Smol » Вт сен 28, 2010 8:40 am

Ну, началось... Оно, конечно, к тому шло, но как всегда - "зима пришла неожиданно"... Удивляет формулировка: "в связи с утратой доверия"...

Кстати, мне лично это очень хреново, раньше стабильность была, а теперь уже ясное дело, надо новую работу искать...

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт сен 28, 2010 8:44 am

Слухи верные были. Интересно. Впервые за 7 лет что-то интересно.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт сен 28, 2010 8:49 am

Biginelli писал(а):...Впервые за 7 лет что-то интересно.
А что интересного-то? Сейчас поставят Собянина (ну, а если не Собянина - то еще кого-то из питерских), он объединит Москву и область, везде расставит своих людей. И все продолжится уже с новыми лицами... А то, что у меня перспективы "схлопнулись" - так этого и следовало ожидать, всегда лучше к команде федералов прибиваться, а не "на лужке" пастись...

А Лужок уйдет в малозначительные начальники, если вообще из страны не уедет... Для виду пошумит, прикроет "шумовой завесой" свой отход - и спрячется в кусты... Четвертый век, Римская империя...
Последний раз редактировалось Smol Вт сен 28, 2010 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Maloy

Сообщение Maloy » Вт сен 28, 2010 9:05 am

вчера только вечером какогота балтуна по радио слушал, что все... с такой формулировкай уволить низя... а тут как забавненько :lol:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт сен 28, 2010 10:29 am

Давайте по-быстрому, пока всё не произошло:
1) Будет ли "Уклюжий Вор" сопротивляться - подавать в суд на незаконное увольнение :lol: или ещё как-нибудь? (Я думаю - не будет.)
2) Посадят его или нет? (Я думаю - нет.)
3) Будут ли менять механизм назначения губернаторов или делать в нём какие-то исключения специально для мАсквы? (Нет.)

Marxist

Сообщение Marxist » Вт сен 28, 2010 10:35 am

Smol писал(а): он объединит Москву и область
Не надо им приписывать такого идиотизма

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вт сен 28, 2010 10:38 am

Не могу сказать, что рад. Скорее удовлетворен. Конечно, кроме главы нашей управы и сего героя не хватает ио для полного удовлетворения.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт сен 28, 2010 10:42 am

Некрасиво.
Когда некоторое время назад Жириновский говорил про Лужкова гадости, подумала, что снимут, но чтобы так оперативненько - не ожидала.
Могли бы на пенсию с почетом отправить или в монастырь , был бы царский поступок.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт сен 28, 2010 10:50 am

Гретхен писал(а):Могли бы на пенсию с почетом отправить или в монастырь , был бы царский поступок.
У нас таки не монархия, а "управляемая суверенная демократия" :lol:
bacco, tabacco e Venere

Myrsten

Сообщение Myrsten » Вт сен 28, 2010 11:30 am

Кто из возможных кандидатов согласится жениться на бamypинoй, тот и будет новым мером :mrgreen: Как в том анекдоте про залезть на стену, убить дракона, переспать с негритянкой.
Når månen skinner blek og ensom...

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт сен 28, 2010 11:46 am

Интересно, что теперь с лужковской СУ-155 будет. Такой хороший застройщик, недорогой, строит из панели, присматривалась к из домам, думала, буду жилплощадь расширять в их новостройке. А то сижу в монолитной квартире и боюсь, что дом завалится, а панель теперь почти и не строит никто(((
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт сен 28, 2010 1:45 pm

Гретхен писал(а):Интересно, что теперь с лужковской СУ-155 будет...
А то же, что и с нами - замораживание зарплаты, застой и постепенное умирание...
В бизнесе тоже важно доверие, слову Лужкова верили, знали, что своих он обязательно поддержит. И знали, что деньги у него есть, раз обещал - значит даст... А сейчас те, кто был "своими" - сразу "чужими" станут (кто бы из новых не пришел, да пусть хоть Ресин останется). Пока новые "свои" появятся - много воды утечет.
И вообще-то, придти на какое-то место и раскрутить все, чтобы это начало приносить деньги (причем так, чтобы хватало и себе любимому, и челяди, и простым людям) - это дар/талант, у Лужка он есть, а вот сможет ли так же дело поставить новый начальник Москвы - вопрос очень сложный, посмотрите, что на федеральном уровне творится, покажите там хоть одного оборотистого хозяина...

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт сен 28, 2010 3:21 pm

Думаю, не посадят- он крепкий орешек, на суде может остальных в омут потянуть, побоятся.

Кроящие систему под себя да примазывающиеся к таковым получают удары заслуженно, когда кроящие сдохнут. Или слетят. No mercy.

P.S.

Код: Выделить всё

http://www.echo.msk.ru/news/714057-echo.html
Че-то мне это явно rings a bell. Еще в оппозыцыю пойдет :lol: :lol: :lol: :lol:
Tyrans descendez au cercueil!!!

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт сен 28, 2010 4:53 pm

А не кажется вам, что у него головокружение от успехов?
Как говорила моя бабка, что он бога за бороду взял?
Забыл, что чем выше ты сидишь, тем больше к тебе присматриваются?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Вт сен 28, 2010 5:09 pm

Удивительное дело. Практически нет ни одного утверждения - что зря обидели честного человека, работягу-патриота!? :mrgreen:
Все знают кто такой Лужков в натуре, и только сейчас ему дали пинка. Случайно ли?
Может Путин и поставил такую задачу Медведю условием президенства?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт сен 28, 2010 6:02 pm

Biginelli писал(а):...Кроящие систему под себя да примазывающиеся к таковым получают удары заслуженно, когда кроящие сдохнут. Или слетят....
Благодарю Вас за попутный лом мне в спину, коллега :)
:offtop: Может Вы знаете способ, как в нашей стране (да и в других странах тоже) прожить так, чтобы ни к кому не "примазываться"? Типа "я свободный человек, я сам себе хозяин, что хочу - то и ворочу, живу в полной независимости"... Не поделитесь рецептиком с потенциальным лузером?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт сен 28, 2010 6:18 pm

FOX-7 писал(а):...Практически нет ни одного утверждения - что зря обидели честного человека, работягу-патриота!? :mrgreen:
Все знают кто такой Лужков в натуре, и только сейчас ему дали пинка. Случайно ли?
Может Путин и поставил такую задачу Медведю условием президенства?
Конечно не случайно... Ясно, что идет некая серьезная политическая предвыборная игра, а Лужок подставился (или очередь на "раскулачивание" после всех других "олигархов" - Ходорковского, Березовского, Чичваркина, Черкизона - и до него дошла)... Такая как бы "зачистка" политико-экономического пространства в пользу своих людей от чужих прежних игроков. Короче: у кого власть - у того будет и собственность, принцип азиатской деспотии...
Ну, а насчет заслуг Лужкова перед москвичами (и перед страной) и насчет его баснословных капиталов... Во-первых, время покажет, а во-вторых... вот придет преемник, тогда и видно будет, кто чего стоит...
Последний раз редактировалось Smol Вт сен 28, 2010 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Maloy

Сообщение Maloy » Вт сен 28, 2010 6:23 pm

знаете способ
так эта Вам как бы лучше далжно быть известно, там про всяких атшельников и прочих скельдав :wink:

VTur

Сообщение VTur » Вт сен 28, 2010 7:31 pm

ИСН писал(а):Ой.
Ну, на конец-то. Сколько лет из России кровь пили. Хуже уже не будет. Стольких покрывал и прикрывал.

Но надо отдать ему должное, сей бессребреник очень выгодно женился на мудром менеджере и талантливом экономисте.
После отстоя требуйте долива

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»