Нужны ли на форуме ЭхСтуденты и ОбЪехты
Нужны ли на форуме ЭхСтуденты и ОбЪехты
Собственно сабж, нужны ли на форуме ЭхСтудент и ОбЪехт
Детализации пунктов "Да" и "Нет" в опросе не планируется 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Нужны ли на форуме ЭхСтуденты и ОбЪехты
Ни одного коммента 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да, практически не одногоamik писал(а):Ни одного коммента
P.S. я по третьему пункту проголосовал-с
bacco, tabacco e Venere
"Дихлофосом их! Дихлофосом!" (с)пертоamik писал(а):Ни одного коммента
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Я проголосовала за третий пункт. Они всегда будут, самое действенное - игнорить.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
а может бан на IP?Tulippa писал(а):самое действенное - игнорить.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Иногда они меня веселят. Но все хорошо в меру. Так, что п.3...
Смотря как понимать слово "нужны".
Тут большая часть народу не нужна, если уж на то пошло. Я - точно не нужен.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
-
Ниапознанный Абьехт
Динамический IP. Если банить, то всю ветку. А это несколько тысяч человек.Tasha писал(а):а может бан на IP?
не удается, лезет во все темы. Фантазия и креатифф из парня прет. Забанить то просто, а потом прочитаешь в автобиографии лауреата хренобелевской премии: "основное, что сподвигло меня на открытие - скепцитизм зашоренных, консервативных химиков и гонения на меня на форуме ..."Tulippa писал(а):самое действенное - игнорить.
- Windom Earle
Можно парочку держать для оживляжа. П.1 (единственный я пока)
Edit: Упс, уже не единственный...
Edit: Упс, уже не единственный...
Последний раз редактировалось Windom Earle Чт окт 30, 2008 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тогда баньте смело. Нельзя ломать человеку жизнь из-за собственного малодушия. Лишить парнишку премии... Соберитесь с силами и баньте.amik писал(а): не удается, лезет во все темы. Фантазия и креатифф из парня прет. Забанить то просто, а потом прочитаешь в автобиографии лауреата хренобелевской премии: "основное, что сподвигло меня на открытие - скепцитизм зашоренных, консервативных химиков и гонения на меня на форуме ..."
Последний раз редактировалось Shiver Чт окт 30, 2008 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
А движок форума не позволяет банить пользователя в определённом форуме или группе форумов?
Думаете, у него фантазии на ники не хватит?Marxist писал(а):А движок форума не позволяет банить пользователя в определённом форуме или группе форумов?
А вот и самНиапознанный Абьехт писал(а):Динамический IP. Если банить, то всю ветку. А это несколько тысяч человек.
Не будь наивным, при жестком модерировании твои сообщения проживут максимум несколько минут.
я банить не могу, поэтому игнор.Tasha писал(а):а может бан на IP?Tulippa писал(а):самое действенное - игнорить.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
-
Ниапознанный Абьехт
Прям уж во все. Только по интересам.amik писал(а):не удается, лезет во все темы. Фантазия и креатифф из парня прет.
От души порадовало. Но мне нравится то, что вношу свежую струйку идей.amik писал(а):а потом прочитаешь в автобиографии лауреата хренобелевской премии: "основное, что сподвигло меня на открытие - скепцитизм зашоренных, консервативных химиков и гонения на меня на форуме ..."
-
Ниапознанный Абьехт
Будьте гуманнее. По-моему, опрос покажет объективный результат. Я соглашусь, если меня забанят по результатам опроса, а не по какому-то одному мнению.Shiver писал(а):Нельзя ломать человеку жизнь из-за собственного малодушия. Лишить парнишку премии... Соберитесь с силами и баньте