Призываю проголосовать за Д.И. Менделеева
-
Aleksey_Tolma4
http://www.nameofrussia.ru/person.html? ... &id=72&p=1
http://www.nameofrussia.ru/person.html? ... &id=72&p=1
Re: Призываю проголосовать за Д.И. Менделеева
Призываю оставить кесарю кесарево.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Лучше забить на эту интернетовскую муру
Гы-гы... Cezar, грабят уже ?Cezar писал(а):Призываю оставить кесарю кесарево.
А я бы проголосовал 
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Кого грабят? Это была как бы метафора.IB писал(а):Гы-гы... Cezar, грабят уже ?Cezar писал(а):Призываю оставить кесарю кесарево.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Странно, что за Николая II так много голосов. Уж на героя он явно не тянет.
Да и вообще голосовалка какая-то бессмысленная. Трудно сравнивать между собой заслуги Сталина, Суворова, Гагарина...
Да и вообще голосовалка какая-то бессмысленная. Трудно сравнивать между собой заслуги Сталина, Суворова, Гагарина...
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Да не то что трудно - невозможно! Я так думаю, просто надо выбрать того, кто тебе больше нравится, и все. И не заморачиваться.
Да там голосование было бездарно организовано
Допускалось с одного IP хоть по сто раз кликать, в результате все выродилось в борьбу флэш-мобов коммунистов-приколистов и монархистов, то в день за Сталина по 30-40 тысяч голосов прибывало, потом за день за Николашку тысяч 70 проголосовало, вот и вырвался вперед
Сейчас организаторы этого супербреда опомнились, халяву прикрыли. Читайте сетевые новости и не парьтесь
Сейчас организаторы этого супербреда опомнились, халяву прикрыли. Читайте сетевые новости и не парьтесь
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Небольшая лингвистическая ловкость рук, и имеем - "Прошу не забирать у Цезаря цезарево"Cezar писал(а):Кого грабят? Это была как бы метафора.IB писал(а):Гы-гы... Cezar, грабят уже ?Cezar писал(а):Призываю оставить кесарю кесарево.
(Это была как бы шутка