Сосиски внутри вполне могли и не довариться, т.к. им нужно больше времени, чем макаронам. Я бы сосиски резал на кусочки потоньше, чтоб наверняка сварились и надевал их по несколько штук.
О питании
Re: О питании
I D E A = A u
Re: О питании
По-моему, современные сосиски можно вообще не варить, достаточно разогреть в микроволновке.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: О питании
Хорошие макаронные изделия, даже наши(например, шебекинские), не должны. Даже вода после их отваривания не опалесцирует
Последний раз редактировалось зыркало1 Ср сен 02, 2020 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
а если 2 часа варить от всякой скверны
Re: О питании
и подавать охлажденным в собственной слизи
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: Вт май 19, 2020 12:42 am
Re: О питании
Я его сырым не называла, без выпечки он, выпекать не нужноchemist писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 9:20 pmНу, если используются только продукты, которые не варятся, то и торт не надо называть сырым, а то это сбивает с толку.Natasha Biryuk писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 6:36 pmТам нет сырого теста, или яиц, или что там может быть опасно?
Сметана, творог - из банок, печенье, масло, лимонад - тоже вроде не опасные продукты
Смесь творога и варенья нравится детям, особенно если кушать из рюмок ложечками и называть "рюмштекс"
Re: О питании
Ну да, Вы его так и назвали, но смысл тяготеет к тому, что вроде как он должен бы выпекаться, но этого не сделали, отсюда и моя ассоциация что он сырой. Может лучше называть типа "не требующий выпекания"?
Вопросы к знатокам:
Можно ли засолить лук как огурцы?
Получится ли рассольник, если вместо солёных/маринованных огурцов взять маринованный (солёный) лук? Вкус не испортится7
Вопросы к знатокам:
Можно ли засолить лук как огурцы?
Получится ли рассольник, если вместо солёных/маринованных огурцов взять маринованный (солёный) лук? Вкус не испортится7
I D E A = A u
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: Вт май 19, 2020 12:42 am
Re: О питании
Так это же не я придумала чтобы менять название. Я как любительница готовки на многих сайтах рецепты ищу, и постоянно сталкиваюсь с рецептами тОртов, пирожных, чизкейков, с пометкой что они без выпечки)))
А для чего заменять огурцы луком? Интересно.
Re: О питании
Зачем же мариновать лук? Хранила его моя свекровь на печке, а я же старом чулке(привязанным с стояку отопления). Если же стал портится - сделайте луковый соус по Лазерсону
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Мариновать чтобы есть, люблю это дело, поэтому периодически мариную круглый год. А вот сварить с ним рассольник в головы не приходило, сегодня пришло. Ну так как, можно будет есть такой рассольник не морщась?
I D E A = A u
Re: О питании
Если вкусно пахнет - отчего бы не попробовать? А по мне - у всех неудачных кулинарных экспериментов путь известен... Мой братец называл подобные изделия - змеиным супчиком
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
По наущению дочки попробовала добавить в кофе миндальное молоко. Вкус пломбира - это несомненно и даже сахар не нужен.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Про вкус пломбира согласен... но причём тут миндальное молоко и кофе. Вот березовый смузи, это да.
Re: О питании
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
и зеленью
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: Вт май 19, 2020 12:42 am
Re: О питании
В последнее время стала часто готовить пирог- сметанник, он не сухой, вкусный и простой в приготовлении. Рецепт немного усовершенствовала, в тесто добавляю какао а в начинку - краситель, получается ярко и необычно, такие себе сладости от Вилли Вонка
Рецепт брала ЗДЕСЬ
Рецепт брала ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Natasha Biryuk Чт янв 07, 2021 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей