О питании
Re: О питании
щас кстати модно из пеленгаса (это кефаль ) он жирненький
Re: О питании
Одна из моих знакомых не переносит запах мяты, а я не переношу сныть... Так что - на вкус и цвет товарок нет...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Вас не смущает то, что пеленгасы это санитары для лососей из бассейнов для выращивания
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
а сомики, белые амурчики, раки, лобстеры, и прочии молюски тоже не траву альпийскую кушают. А если лук поливать человеческим говном он как арбуз размерами вырастает, именно человеческим......
Re: О питании
и еще он будет красным и плоским... для салатов
Re: О питании
Эксперимент показал, что лук Лучше отзывается на древесную золу. А то, что вы предлагаете хорошо для роз...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
ученый он и в г-не ученый
-
- Сообщения: 1157
- Зарегистрирован: Ср фев 26, 2014 11:22 am
Re: О питании
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
из молодой бледной поганки будет смешнее
Re: О питании
Может быть кто-нибудь из коллег объяснит мне, почему часто используют погашеную уксусом соду
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
При выпечке идёт декарбоксилирование ацетата до метана?
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: О питании
Это же происходит и при при том, когда нейтрализация идет как до внесения соды в тесто, так и при гашении соды в составе теста
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
все дело в волшебных пузырьках и незнании химии
-
- Сообщения: 1157
- Зарегистрирован: Ср фев 26, 2014 11:22 am
Re: О питании
Создалось впечатление - добавляющие в тесто гашёную соду в школе зря просиживали на уроках химии
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Создалось впечатление - добавляющие в тесто гашёную соду в школе зря просиживали на уроках химии
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Но они же не знали, что уксусную кислоту давно уже заменили на калиевую соль виннной кислоты (Е336),
а NH4HCO3 вообще работает без гашения прямо в духовке, но с "ароматом".
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей