Сами напросились
-
Marxist
-
Marxist
почему нельзя проголосовать сразу за двоих?
мне нравятся и блондинки и брюнетки (если они симпатичные разумеется)
причем блондинки мне больше нравятся крашеные, потому как натуральные блондинки редко бывают по-настоящему красивые (не хочу оскорбить натуральных блондинок) потому как правило они имеют светлые (невыразительные) ресницы и брови, ну а если натуральная блондинка имеет выразительные глаза, то это супер, еще лучше чем крашеная блондинка
брюнетки это брюнетки здесь как правило все впорядке особенно если брюнетка имеет зеленые или ваще голубые глаза
рыжие, как уже отмечалось, также хороши, но лучше если крашеные
потому как опять таки натуральные рыжие имеют светлые ресницы и брови и конопушки (хотя последнее иногда даже чем-то украшает)
мне нравятся и блондинки и брюнетки (если они симпатичные разумеется)
причем блондинки мне больше нравятся крашеные, потому как натуральные блондинки редко бывают по-настоящему красивые (не хочу оскорбить натуральных блондинок) потому как правило они имеют светлые (невыразительные) ресницы и брови, ну а если натуральная блондинка имеет выразительные глаза, то это супер, еще лучше чем крашеная блондинка
брюнетки это брюнетки здесь как правило все впорядке особенно если брюнетка имеет зеленые или ваще голубые глаза
рыжие, как уже отмечалось, также хороши, но лучше если крашеные
потому как опять таки натуральные рыжие имеют светлые ресницы и брови и конопушки (хотя последнее иногда даже чем-то украшает)
Да не, в 53ем вышел фильм «Джентльмены предпочитают блондинок» ("Gentlemen Prefer Blondes") с Мэрилин МонроCentaurus писал(а):Т.е. у вас есть данные аналогичного опроса 53-го года? ))Marxist писал(а):Насколько изменились вкусы джентльменов с 1953-го годаCentaurus писал(а):Что же дожен показать сей опрос? ))
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Однажды у Хема спросили, какие на его взгляд женщины самые красивые и самые ВЕРНЫЕ? На что Эрнест Миллер ответил, что самые красивые и верные те что уже седые...
Жаль что в списке вариантов ответов нет пунктика моя
PS А вообще-то всегда нравилась поговорка, что рыжие женщины блудливы как козы
Жаль что в списке вариантов ответов нет пунктика моя
PS А вообще-то всегда нравилась поговорка, что рыжие женщины блудливы как козы
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender