Дамы и господа! Если вам охота поглумицо над телефонными спаммерами
позвоните по номеру (495) 789-44-44 и дайте ворлю своей фантазии.
Спасибо за телефончик, когда будет очень плохое настроение позвоню выскажу всё что на душе накипелоhorks писал(а): позвоните по номеру (495) 789-44-44 и дайте ворлю своей фантазии.
![]()
Зэки не зэки, но это обыкновенное мошенничество. Рассылают таких смс-ок. И ждут лохов, потом смотрят баланс. При наборе определенной суммы - разрывают контракт с оператором. Вот тебе и наличка. Все предельно простоsidhar писал(а): А приятель говорит, что это зеки пишут. Ему несколько раз приходили такие смс. Кому-нибудь приходило что-нить подобное?
на прошлой неделе тот же Саша с билайновского номера (905)....sidhar писал(а):Мне сегодня смс пришло типа...
Привет. Это Саша. Я с другого телефона тебе пишу. Положи 300 р на этот номер. Очень срочно, потом все объясню.
Я стал думать, что же за Саша, точнее, какой именно, что случилось. А приятель говорит, что это зеки пишут. Ему несколько раз приходили такие смс. Кому-нибудь приходило что-нить подобное?
мне тож такая фигня приходила, я сначала напряглась, потом забила.sidhar писал(а):Мне сегодня смс пришло типа...
Привет. Это Саша. Я с другого телефона тебе пишу. Положи 300 р на этот номер. Очень срочно, потом все объясню.
а у меня его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нетHedgehog писал(а):.. А ещё иногда звонят на домашний, типа социологический опрос: включен ли у вас в данный момент телевизор? В таких случаях хочется сказать, что у меня его нету
Гы-Гы-Гы, а они и говорят: "будет"Flute писал(а):а у меня его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нетHedgehog писал(а):.. А ещё иногда звонят на домашний, типа социологический опрос: включен ли у вас в данный момент телевизор? В таких случаях хочется сказать, что у меня его нету![]()
![]()
И я всегда честно об этом сообщаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей