Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Очередной раз лгунью разоблачил. Врёт и не моргает!
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
китайцы капусту добавляютзыркало1 писал(а): ↑Сб дек 12, 2020 2:48 pmДовольно давно из книги Е.Молоховец "Подарок молодым хозяйкам" узнала о добавлении в пельменный фарш редьки...
Долго не решалась на эксперимент... Но всё-таки решилась. В результате - добавление до 40% редьки не только улучшает вкус, но и значительно удешевляет процесс
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Это уже не пельмени, а дешёвая подделка для бедных и жадных.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Про этот слчАй ещё наши предки говаривали - слыхал звон, да не знает откуда он
А главное непонять мне - что за вопрос он задаёт
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Про этот слчАй ещё наши предки говаривали - слыхал звон, да не знает откуда он
А главное непонять мне - что за вопрос он задаёт
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Не надо корчить из себя дурочку, переверните страницу назад и ещё раз прочтите мой вопрос.
Ваша враньё состоит в том, что в книге Молоховец Е.И. НЕТ рецепта пельменей с добавлением редьки и Вы не можете указать номер раздела с этим рецептом.
Что даёт Вам враньё, это генетическая потребность?
Ваша враньё состоит в том, что в книге Молоховец Е.И. НЕТ рецепта пельменей с добавлением редьки и Вы не можете указать номер раздела с этим рецептом.
Что даёт Вам враньё, это генетическая потребность?
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Претензии ув.Горыныча даже неприличны. Ему никак не приходит хотя бы в одну из трёх голов мыслишки: "А не передарена ли эта книга кому-либо из младших родственников?"
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Они её вместе изучали, постранично и поабзацно. Твердый вариант уже не нужен.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Внимание! Начались СЗК-отмазки зыркало, приколитесь.
Эта книга есть в Интернете в двух изданиях, найти не трудно.
Эта книга есть в Интернете в двух изданиях, найти не трудно.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Очень уж ратовал за квашеную капусту с брусничкою Митяй - один из героев фэнтазийного цикла Белянина.
Решила проверить
Продукция экспе6римента была выше похвал
Решила проверить
Продукция экспе6римента была выше похвал
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Добавление брусники в квашенную капусту у славян известно с исстари веков, тоже мне открытие, и уж тем более ни какое не ноу-хау. Ну, разве что для людей, далёких от славянства, что ни ухом, ни рылом в нашей культуре, только понты колотят.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Для любителей пить чай вприкуску со сладким (варенье, халва, конфеты и др.) могу посоветовать сварить манную кашу на молочном какао с добавлением сахара, получается вкусная прикуска.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
фу, с комочками, да и слипание неизбежно
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
На прикуску не тянет, скорее, на причамку.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
А куда исчез топик стартер. Нельзя сказать, что я к роялтифилу и жидофобу испытывал тёплые чувства, но как то резко пропал Горыныч
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
он вареные шеи любил, скорее всего, к себе присмотрелся - а там три
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя