Выброс веществ на юге Москвы
Выброс веществ на юге Москвы
Кто чо слышал?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Выброс веществ на юге Москвы
Версия аварии на НПЗ не катит?
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Больше! Больше подробностей!
Раз в Москве пахло серой, значит "Дьявол посещает Москву"© 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А раз сероводородом, то дьявол свежевосстановленный?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Скорее он - флогистированный, то есть - соединенный с флогистоном. Летучий очень.
пишут, что диверсияИСН писал(а):Кто чо слышал?
В городе Чебоксары , как и во многих городах страны , в последнее время на улицах чувствуется специфический запах напоминающий - "фекалии". Это сера. Ряд экспертов утверждает, что это диверсия националистов и различных либеральных идеализированных западников по отравлению населения.
Может кто ведерко этилмеркаптана разлил???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
У меня с тем, что вчера с утра около универа было, ассоциации скорее железноlорожные какие-то, чем H2S...зыркало писал(а):Может кто ведерко этилмеркаптана разлил???