Вот что вообще это может означать?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vanya Ivanov

Вот что вообще это может означать?

Сообщение Vanya Ivanov » Пт окт 11, 2013 6:12 pm

Аутсоурсинг себя оправдал не полностью и сейчас начинается или уже начата новая модель развития биг-фармы: "индастри-академи интерплэй"
Я броузил по сайтам мед химии в Оксфорд-универе и меня в ступор вогнала фраза:
This partnership is unique in that it brings the medicinal chemistry expertise within industry together with the biological expertise within academia to address an emerging area of biology. In this regard, the initiative may provide an excellent model for future interactions between academia and industry in the area of "pre-competitive chemistry".
Это не просто похвальба или бахвальство. Организованна работа очень серьезно и по деньгам и по результатам. Что они имели ввиду?
PRE-COMPETITIVE CHEMISTRY - доконкурентная химия. Это что патентно-девственно чистая область химии или химия для абсолютно и принципиально новых биомишеней? Какие критерии отнесения области к этой области химии? Сталкивался кто ни будь с этим термином?

гаер*

Re: Вот что вообще это может означать?

Сообщение гаер* » Пт окт 11, 2013 11:08 pm

Ну, про Dyson Perrins ходили слухи, что она уже больше 10 лет как "с потрохами" "продалась" бигфарме; всё было на уровне "а вот справа мы видим знаменитую Dyson Perrins, но она сейчас, к сожалению ...". Никаких деталей не знаю, а на своём сайте они, естественно, плохого не напишут. Это надо иметь в виду, читая сайты.

Maloy

Сообщение Maloy » Пт окт 11, 2013 11:28 pm

просто хотят подешевле купить и подороже продать... обычная шняга... мы вам кучу информации наработанной и не систематизированной, которая нам как мартышке очки, а вы нам из осмысления ее сделайте открытие и мы его с радостью реализуем... вам спасибо, нам прибыль... хотя, конечно, смысл в этом понятен... Тихо Браге собрал массив астрономических наблюдений, на основании которых Кеплер вывел законы движения планет

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Вс окт 13, 2013 10:27 pm

т.е. по мнению уважаемых форумчан, там ничего кроме "оригинального" рекламного слогана - нет ничего серьезного.
Я правильно понял?

Cherep

Сообщение Cherep » Вс окт 13, 2013 11:40 pm

тут скорее, правильнее понять как "чуть менее, чем всем -- пофигу" :shuffle:
sad, but true © Metallica

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»