По-моему, чисто мужская тема:?
По-моему, чисто мужская тема:?
В жизни каждого мужчины настаёт момент, когда чистые носки проще купить.©
Интересно, для какого процента населения это справедливо?
Интересно, для какого процента населения это справедливо?
Всё не такое, каким кажется.
- Почитатель
- Контактная информация:
Re: По-моему, чисто мужская тема:?
Ну ты Глюк далГлюк писал(а):В жизни каждого мужчины настаёт момент, когда чистые носки проще купить.©
А я-то их в угол ставлю, и когда подсохнут, то не оч волокЁт, а лучш фсёж портянки!
Re: По-моему, чисто мужская тема:?
Ну, дам-то я вроде бы в теме предупредил8) Да и разве плохо будет, если они нашего брата получше узнают?Почитатель писал(а): Ну ты Глюк далтут жА и дамы.
А я-то их в угол ставлю, и когда подсохнут, то не оч волокЁт, а лучш фсёж портянки!
А вот с портянками - не предусмотрел. прошу пардону:) Да и с углом я как-то маху дал, предполагал, что наш брат таки в чистых носцах ходит...
Очень серьёзно, но с улыбкой.
Nord писал(а):Ну тогда пойду отвечу...
Большое спасибо!
Selena писал(а):Ну вы, мужчины, даете, понаделали себе тем, а нам даже и слова-то вставить некуда...гомосексуализм, о женщинах, носки!
Ну, что Вы, что Вы! Можно же и женских тем понаделать, только раньше никто об этом не думал, а тут - такой случай!:)
Вы сама зададите тон или мне для Вас идейку-другую подкинуть?
В принципе, никто же не запрещает Вам участвовать в обсуждении и голосовать. Я тему мужской назвал, потому что для женщин, как правило стирка - не проблема, а соответственно - и тема не интересна. Но если Вам хочется высказаться - WELCOME!
Инициатива, по-моему, лучше смотрится в мужских руках, даже в этом случае...Не всякая женщина стратег и чувствовать настроения масс, определяя актуальность темы не её задача. Только не спрашивайте: а какая её?Глюк писал(а):
Вы сама зададите тон или мне для Вас идейку-другую подкинуть?![]()
Вам хочется высказаться - WELCOME!
А вот о носках выскажусь: не так сложно выстирать, как найти парный.
Высказался, так высказался. Не допускаете провокацию? Постирушки-хрюшки-мушки. А носки, чтобы пару не искать благоверному, приобретать новые выгодней, а то Почитатель тут весь кислород сожжет своими портянками.Selena писал(а):А я думала, Пилат, на тему роли женщины в мужском обществе Вы уже в другой теме высказались без остатка!![]()
Я б волком бы вырос, да не кого грызть.
О, да, сия проблема многогранна и противоречива, но очень легко решается. Все носки покупаются одинаковые, пар пятнадцать + одни белые на всякий случай. При этом получается, что любой носок любому пара.А вот о носках выскажусь: не так сложно выстирать, как найти парный.
Кстати, когда увидел новоприбывшего Пилата, сразу, почему-то, захотелось создать бота с именем БилатЪ. К чему бы это...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
Гость
-
Гость