Так поглощать она начинает волны других длин? ну вот, значит, и это самое...Vittorio писал(а):молекула ни в какой цвет не окрашивается.
Зацените!!
Re: Зацените!!
bacco, tabacco e Venere
Цвет, это ощущение, возникающее у индивидуума в мозговых опилках. Цвета в природе нет.
А вот в какой цвет окрашиваются молекулы у дальтоников?
Может у них коньяк зеленый
[ Post made via Android ]
А вот в какой цвет окрашиваются молекулы у дальтоников?
Может у них коньяк зеленый
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Ну ещё скажите, что листья перестают быть зелёными, когда на них никто не смотрит.
2^74207281-1 is prime!
Это делается из пищевого силикона. Можно в мыловаренных магазинах поинтересоваться, они часто пользуются. Так и делают: заливают, аккуратно разрезают, потом заливают шоколад. Сложность в том, что некоторые детали нужно делать полыми, иначе слишком тяжелые и слишком много шоколада. Тоже все хочу заняться. А то все цветочки, елочки, деды морозы...Гретхен писал(а):С алебастровой формой, может быть,грубо получится. Я вот думаю, купить в художественном магазине что-то вроде силикона для форм, только не уверена, что он для пищевых изделий годится.
Там моток шнура для уплотнения резьбового соединения или пакляГретхен писал(а):Что изображает штука в сеточке - не поняла. На колбасу похоже, но колбаса не в тему.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вы видели еще картину ,что так гладят кошку ???
может так у Карла Маркса написано
может так у Карла Маркса написано
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
При чем тут Карл Маркс? Владимир Ильич руки греет.
Профессор Преображенский любил так говаривать ....
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Преображенский? мммм....
позвольте мне дать ссылку на один жж
Размер бюста Мэрлин Монро кагбэ намекает, что для его перемещения нужна развитая мускулатура ног 
ннет, мускулатура ног - это для мяча. А бюст таки для совершенно другого.. 
там ключевое слово "переноска"
ещё мышцы спины
ещё мышцы спины
-
Ptizza
Пришла мне сегодня вот эта брошюрка - университетские разработчики, удачно продавшие свои разработки за последние 2-3 года. И ни одной дамочки среди них. Почему так? 
-
Natalie_L
странное у вас, батенька, свойство - какую-нибудь гадость сказануть при виде красивой женщины... наталкивает на мысли...Cherep писал(а):Размер бюста Мэрлин Монро кагбэ намекает, что для его перемещения нужна развитая мускулатура ног
Последний раз редактировалось Natalie_L Вт дек 24, 2013 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
это как с индейцами или чернокожими... века дискриминации сказываются... рано или поздно баланс восстановитсяPtizza писал(а):Пришла мне сегодня вот эта брошюрка - университетские разработчики, удачно продавшие свои разработки за последние 2-3 года. И ни одной дамочки среди них. Почему так?
-
Ptizza
Хотя бы одну-двух на этот праздник тестостерона додумались бы сфотографировать. Я думаю, это недодумка со стороны дизайнеровNatalie_L писал(а):это как с индейцами или чернокожими... века дискриминации сказываются... рано или поздно баланс восстановится
-
Natalie_L
Вряд ли ж эти товарищи единолично оформляли и продавали патенты, скорее всего они руководители подразделений... Так что работало там наверняка много человек и женщины в том числе. А что на руководящих должностях больше мужчин, ну вот так вот... женщины, к сожалению, менее амбициозны, даже в США.Ptizza писал(а):Хотя бы одну-двух на этот праздник тестостерона додумались бы сфотографировать. Я думаю, это недодумка со стороны дизайнеровNatalie_L писал(а):это как с индейцами или чернокожими... века дискриминации сказываются... рано или поздно баланс восстановится
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фи, какой махровый сексизЪмЪPtizza писал(а):Хотя бы одну-двух на этот праздник тестостерона додумались бы сфотографировать. Я думаю, это недодумка со стороны дизайнеров
А ты не думаешь, что их там могло быть полно, а как дело до фото дошло, так они такие - нууууу, я ненакраааашеная,
а я страаааашная, а я вот тоооооолстая....
...а я не хочу быть сексуальным объектом этих шовинистических свиней- мужчин, для чего им моя фотография???
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Вт дек 24, 2013 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Знатно. Одобрямс.Vittorio писал(а):Преображенский? мммм....